捡到钱的作文
本年度世界上最倒霉的人,要算是本小姐了!本小姐今年13岁,去年是自己的本命年,所以运气好得不得,闭着眼睛都能够捡得到钱!但是,去年捡到的钱,在今年都已经加利息的还给大地了!
今天,小姨高兴!请大家去吃宵夜!在吃完一吨重的东西之后,我们便个奔东西了!其余的人,已经坐车回家了。只有我和妈妈还有小姨和刘叔叔准备消化消化,走路回去。
我们走在街道的边上,看见花坛里,有10元钱!大家都没有看见,我神秘的往花坛走。捡起我所谓的“10元钱”,打开一看,哈哈!~我终于在绝望中,看到了希望了!本年度第一次捡到钱,是不是要放鞭炮庆祝呢!
真的好高兴,好久都没这么高兴了!大地啊,大地!你总算有点良心啊,知道贪得太多了,还给我一点!
后来,我用这张钱给小姨和刘叔叔买了点水果,也给自己买了点水果。虽然一下子就用光了。但是,想到这是捡来的,就很高兴,很激动。真的,我觉得自己像个大白痴!像一辈子都没看到过米米似的~
哈哈,本小姐终于捡到钱咯!