人活在世上总会有一些点点滴滴使人终生难忘。我也不例外,每当写起英语作业时,我都会看到她的背影。
遇见你。
我第一次遇见你的时候,我还是一个顽皮、不懂事的孩子,每当是英语课,你在黑板上指指点点时我都会在下面和朋友一起玩耍、嬉戏,仿佛要个你作对似的。你生气了,把我叫了起来,批评了我一顿,毫不给我留面子,那是我,开始讨厌你。
讨厌你。
我开始反击,不断给你制造麻烦,你愤怒了,但却无能为力。我不由自主的笑了起来,笑的是那么的开心,我也让你体会到那种痛苦了。后来我更加放肆,上课捣乱,作业不交,这是我开心极了。可乐极生悲,考试完后,我的心情由晴转阴,成绩一落千丈,我落泪了……就在这时,你走了过来,安慰着我,我停止哭泣,望着你——我是第一次那么近的看着你,你是那么的慈祥,那么的和善,我在心里想:你不恨我吗?
喜欢你。
我慢慢的变温和了,对你的讨厌也慢慢的消失了,我感到上课也是一种欢乐。我开始与你聊天,谈心。你就像是我的朋友,最好的朋友。有一次,我无意中问你:“你不讨厌我吗?”你笑着对我说:“恨,是不能解决问题的。”我把你这句话牢牢的记住了。
时光飞逝,我已经升中学了,再也没看到你了,我一直在想:我和你还能再见吗?