泡泡糖,是80后、90后童年最美的回忆,小时候他们常常沉浸在泡泡糖的甜蜜里。
这周六正值“六一”儿童节,在清荷作文我们迎来了一场“忆童年泡泡糖比赛”。这消息让许许多多“大侠”聚在一起,一场高手之间的战争就要开始。
当日下午,我们在作文班上,老师给了我们每人发了一颗泡泡糖,让我们感受吹泡泡的乐趣。随着老师一声令下,比赛开始了,第一场比谁吹的泡泡大。我方的选手争先恐后地吹出了泡泡,可都吹不大,对方的江老师不动声色,只用了一招“狮吼功”就一下子吹出了一个足有手掌心大的泡泡,第一句,对方胜!
第二局,比两方选手在一定时间里谁吹的泡泡数量多。对方选手周怡帆酝酿了一下情绪,便真气上升,可气息太盛,一下子就把泡泡糖吐了出来,令全场捧腹。而我方选手秦博文已顺便吹出了好几个泡泡。第二局,毫无悬念,我方赢了。
最后一局,是比谁的泡泡保持时间长,对方与我方旗鼓相当。最后,我方的舒靖轩以多三秒的成绩险胜,为我们组赢得了胜利。
今天,泡泡糖大赛让我们感受了童年最简单的快乐,也让我们沉醉在童年的芬芳里久久不能自拔!