春天是一个多姿多彩的季节,春天是一个万物复苏的季节;春天是一个充满希望、充满活力的季节!
春天,正是花开的好时节。漫步在春天里,深吸一口气,便会嗅到大自然的芬芳香气。听:那是春姑娘的脚步,她踏着沙沙作响的柳枝;迎着温暖和煦的春风;冒着蒙蒙的细雨,轻悄悄的来到人间。
为了迎接春姑娘的到来,春弟弟吹起了风笛;春雨哥哥也下起了喜雨;还有可爱的花妹妹也绽放了笑脸。迎春花先绽开了黄黄的笑脸,她穿着一件俏丽的小短裙,花蕊里还藏着一滴玲珑剔透的小露珠,可爱极了!桃花妹妹可急了,伶伶俐俐地穿上一件粉色的晚礼服,显出了一番高贵、美丽。还有海棠、梨花也不甘落后地参加了这次迎接会……
绿油油的小草宝宝刚从土地爷爷温暖的怀抱中探出头来,他揉揉眼睛,伸个懒腰,继而挺直了胸膛,就像个士兵一样,迎接春姑娘的来到。河边的柳树也随风摇曳,在空中跳起了轻盈的舞蹈,像披着长发的少女在舞之蹈之。
我爱春天!春天给大自然带来了生机、色彩和大自然芬芳的香气!