每当你走进我们的校园,就会有一种春的气息。寒冷的冬天已经被远远的抛在后面,迎面而来的是春天的微风,那微风从你的脸庞吹过。春风唤醒了许多植物……接下来,就由我来说一说我们校园的春天。
春风唤醒了小草。那一棵棵小草探出头来,开心的叫着:“春天来了!春天来了!”并把自己身上的黄大衣脱下来,换上了绿茵茵的春装。然后和自己的同伴跳起了欢快的舞蹈,一起迎接春天的到来。
春风也唤醒了校园里的玉兰花。玉兰花睁开了眼睛,看到了小草在欢快的跳舞,就知道春天来了,并且拿出自己珍藏多年的叶子牌小提琴,也和自己的同伴演奏了一个“春之声圆舞曲”,给正在跳舞的小草伴奏。
春风同样唤醒了一旁的月季花。当月季花伸了伸懒腰,看到大家都在迎接春天的来到时,也想跟着一起庆祝。于是便把自己的头发染成了红色,白色,粉色,黄色……等好多种颜色,与一旁的小草一起跳舞。替阿阳公公把阳光透过月季花瓣,变成了一个个五颜六色的小彩灯,小彩灯的彩光射到了小草的身上,给这个舞会增添了很多光彩。
我们的校园不仅仅在春天是美的,还有其它季节的美景等着你去观赏。如果加上我们朗朗的读书声,将会使我们的校园变得更美丽。