校园的每个角落都是花枝招展,不包括我们的教室。老师建议我们每个同学带一盆植物来美化教室。学生们带了他们最喜欢的植物来装饰我们的教室,包括绿萝卜、仙人掌、茉莉和许多未知的花草。这不仅美化了教室,也清新了教室的空气。学生课后可以欣赏各种植物。其中,我最喜欢的是一盆茉莉花。茉莉花的叶子呈椭圆形,白色的花朵围绕着黄色的雄蕊,散发出迷人的香味。每次闻到香味都忍不住说:真香,真香!虽然没有玫瑰那么浓郁,但也没有山茶花那么轻盈!但是它散发着茉莉花特有的香味,所以我总是在课后去参观茉莉花的盆栽,闻闻它的香味。所以我越来越喜欢茉莉花
我喜欢茉莉花,因为它简单、新鲜、简单,因为它象征着我们对老师的尊重和他们对我们的爱!茉莉花的绿叶就像是我们给老师发的信,上面写着:老师,谢谢您一直以来对我们的关心!茉莉花就像我们给老师的笑脸,给老师带来快乐和幸福!
那香味就像老师对我们爱情的关心!这壶茉莉花代表着丰富的友谊,所以我越来越喜欢茉莉花了!