女巫脾气很大!当他要求叉子跳舞时,叉子必须顺从地为他跳舞。
当他要求斯通让步时,斯通不得不顺从地让步。否则,女巫会吟唱咒语,把它们变成丑陋的木头疙瘩。一天,她指着墙上的笔记说:难听的音符,难听的音符,快给我唱首歌!”音符没有移动。这一次,女巫很生气,他开始背诵咒语。空,更改。然而,我只看到音符周围有一层白烟,我没有看到音符变成木头疙瘩。
突然,一个小精灵飞过来说“哈哈,你的魔法失败了。女巫说:你是谁?它是做什么的?”“我是热情的灵魂,我在和你竞争!”女巫说。比什么?”温暖的小精灵说:这取决于谁在听笔记!”女巫说:难听的音符,难听的音符,快给我唱首歌!”然而,音符仍然没有移动。轮到温暖的小精灵了,温暖的小精灵说:“长长的音符,优美的音符,请给我唱首歌。”
音符开始歌唱,非常好听!女巫害羞地说:你用什么魔法?”热情的小精灵回答说:事实上,我根本不知道魔法,只是换了几句话,女巫说:你当然知道魔法!”热情的精神补充道:“事实上,这就是爱。从那以后,女巫们对世界上的每一种动物都充满了爱!