是谁,亲手将那稚嫩的桃李栽下;是谁,用辛勤的汗水哺育它们成长;又是谁,在它们枝繁叶茂之时,含着泪,弯着腰与它们送别。老师,是您,是您!
是您们,在宽阔的教室中让我们认识了拼音,认识了数字,结交了音符,让它们在知识的世界中唱歌、跳舞,手拉着手创造出一道道复杂的算式,一篇篇哲理的文章,一章章美妙的乐谱。是您们,为在人生的道路上彷徨的我们指引方向,让我们通往新的知识天堂,通往新的康庄大道!
您们的声音永远是那么有力又不失温柔,和蔼又不失铿锵。您们的眼睛永远是那么阳光又不失认真,明亮又不失威严。您们对待学生永远是那么尽责,那么关心,让我们在风雨中犹记阳光的美丽,看到希望,看到梦想,勇敢地迎接风雨的洗礼。
老师,再见了,六年风雨,我们已经长大,学会了独当一面。同时,也即将告别我们亲爱的母校,告别您们这群可爱的老师。我多想再和您们永远在一起。您们灿烂的微笑,依依的目光是我此生不换的美好回忆。
昔日的小苗已然长大,今日的桃李散发芬芳。即使我们将来会成长为国之栋梁,即使我们将来会各有所成,但我们永远会记住您——我亲爱的老师。他们永远会记住这段难忘的小学生活。