丢......。失......。
阴着的天。雨着的心。
一个人,闭上眼睛任性地塌方,恐惧不安融化到血液,纵容地迷失,错乱。总会有吗,一些时日,无法逃脱的情绪蔓延。索性,逃。
倾听,朋友的,同事的,开心与不开心的。不折不扣的情绪垃圾筒,释放了别人的痛,却疲惫了自己的心。在别人的故事里,开心,落泪,心疼,幸福。一线流转的眼神,一处细小的关心,一颗共鸣的心,不言不语,能给予他们的不过如此,不知是否辜负那份信任......。
一直站在生活的远处,不想谁看穿了自己。一直不言语地躲藏在灿烂的笑后面,不倾诉,不埋怨,不张扬,把所有的情绪释放在调皮简洁的言语里,释放在幽远简单的文字里,欲说还休,欲明却暗,一点,一点,痴迷地坚守着失落时的优雅。终究是单薄了,一低头的卑微都有人尽收眼底。无处可遁。反来帮着自己燕子衔泥般一一捡回遗失的东西。艰难地,修补自己。
知心的,朋友,谁会在乎天长日久的关注,我却在乎你们来过的芬芳......。