以承诺为题的作文
如果没有把握,那么,请不要承诺快乐与伤悲成正比每一个爱情都创造着一种神话,爱情就是神话一般的。一直很喜欢这样的一句话,执子之手,与子偕老。
经历过这么多的风风雨雨,才真正明白了,有一个人,他永远也不会放开你的手,在我彷徨的时候,他总是能够拉着我的手,从来没有放开过。我冰凉的手需要你的温暖,我脆弱的心灵需要你的陪伴,可以携手享有每个美丽的清晨和黄昏,可以执手走过漫长的夜、坎坷的路,哪怕黑暗,哪怕艰难。执手千山万水而骤然缩短,执手恩怨情仇而悠然消散,执手泪眼而不忍相看,执手相思而相思难眠。
爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。相信爱情可以令一个人改变,是年轻的好处,也是年轻的悲哀。往往不是女人改变一个浪子,而是女人在浪子想改变的时候刚好出现。
时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。最好的爱情,必然有遗憾。爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。