不要害怕失败作文
在这个世界上,处处都有挫折,处处都是失败,可在这背后,就是耀眼的成功。人生在世难免受到挫折,可只有坚强的心和难得的毅力,才能帮你度过这一个个泥潭。在世上,大多数人没有非常好的出身环境,这时,选择依靠自己,依靠自己的一身本领,考上好学校,进入好公司,拥有好伙伴,实现自己的一生,唯一可以确定的就是,在这过程中你必定遭受很多的挫折。
一个普普通通的人,一生只有短短的三万六千五百多天,如果你因为一个失败就一蹶不振,不停的浪费着你宝贵的生命,那么将来后悔的必定是你自己。人生本来就是由无数个挫折组成,无数个失败组成的,有挫折有努力才会成功。你的人生不会因为一次的失败而就此完结,只有当你不再积极的时候才算完结。李小龙说过,不要害怕失败。不是失败,而是低的目标,只有低的目标才是罪行。尝试伟大的事,即使失败也是辉煌的。不要去害怕失败,失败并不代表人生就此完结,但不尝试,你就什么机会也没有了。
一个人的信念将决定他的态度,而一个人的态度将决定了他的高度。我们的生命会变成怎样,态度决定了一切。一个人对于生活的态度认真与否,决定了他的一生。正视失败,正视挫折;挑战失败,挑战挫折。我们就会向成功迈进。
人生短暂,我还会变得非常美好,我们过的每一天都是现场直播,不要让失败,淹没了你的初衷,更不要让小小的挫折,毁了你的一生。