我去过的地方作文
我去过很多地方,千岛湖、朱家尖……可我最喜欢的还是千岛湖。那儿各种各样的动物应有尽有,多得数也数不清,真是动物的天堂呀!
先说一说蛇岛吧!我来到门前面,小心翼翼地把头伸进去,真是不看不知道,一看吓一跳。迎面扑来一条又粗又长的蛇,我绕到它的背后,抓住它的尾巴。那条巨蛇猛一回头,舌头用闪电般的速度从嘴里伸出来,把我吓了个心惊肉跳。
我们又来到鸟岛。那里的天空中,各种各样的鸟一会儿飞到东,一会儿飞到西,活跃得不得了。在细细的棕树干里,栖息着许多鸟儿,它们有的在上面立着不动,像是在发呆,有的在枝干上准备起飞,样子像雄鹰。
千岛湖,我不会忘记你的。虽然我只呆了短短的一天,但是你给我的记忆,却是永久的。