一场运动会中,我们班在拔河比赛时,赢得了运动员班级?四,四班,得了第一名。虽然我不是在比赛中参加拔河的运动员,但我却是在一旁加油的观众,那次比赛,给我留下了深刻的印象……
比赛的那天,参加拔河的同学,有的在做热身,有的在比谁力气大,还有的已经开始在摩拳擦掌了……终于,吵闹了半天,两方队员都准备好了,一声令下,比赛开始!我们围观的同学的心提到了嗓子眼儿,生怕自己的班级输了,再看看那些参加比赛的运动员们,他们早已咬紧牙关,手紧紧地握住绳子,好象生怕手一松,对方又趁机一拉,那样的话,我们可就完了,这时,他们的脸也早已涨得通红,我敢保证,那脸绝对不会亚于关公,眼看着绳子要靠过来了,我们高声喊起加油来,就连二班也在为我们班加油。第一场,我们赢了。
第二场开始了。我们这些观众,又是喊:“四、一班加油,四、一班加油。”又是喊:“四、四班漏油,四、四班漏油。”也许是绳子快过来了吧,我们班的运动员以为我们赢定了,就放松了警惕,四、四班见了,使劲往他们那边一拉,我们还没有回过神来,绳子已经被他们拉过去了。
第三场可是决定了我们或胜或负的关键场,这场输了,我们可就真输了。可能是因为第二场的过失很不服气吧,更加努力地拔了起来,但四班也不甘示弱,我们这些观众脸也涨得通红,心里像在坐云霄飞车一般,心忽上忽下的。我们大声的额喊加油,用似乎全世界都能听见的声音喊加油。大家团结一心,最终取得了胜利。
哈哈,真是团结力量大啊!