“滴答答”随着响声,我来到了一个恍如梦境的世界,忽然,一位身穿白色西装的导游对我说:“欢迎来到奇幻梦游星空王国。”
于是,他把我领到了一个星空中最显眼的当然是月亮的地方。月亮婆婆微笑的看了看我,皎洁的月光,就像穿了一件淡黄色的纱裙,宛如一位仙女,在薄薄的云朵中翩翩起舞,婀娜多姿。月亮婆婆慢慢的变白了,如同一个白玉盘,又像一块明亮的镜子。月亮婆婆像一个顽皮的小孩子。一会儿会人类服务,一会儿为天上的仙女们服务。也像一个魔术师,今天是黄色,明天变成了晶莹闪烁的银色,后天就变成了纯净透明的白色。
接着,顺着白色玉石钢琴台阶,导游领着我来到了最壮观,也是最为美丽的景点。月亮姐姐慢慢的出来了,高高的挂在夜空。小星星们像比赛跑酷似的,一个个风驰电掣的蹦了出来,挂满了整片夜空。夜空中,繁星点点,一闪一闪的,好像善良的仙女给整片夜空施了魔法,渐渐地出现了几道流星雨,划破了夜空,只留下来了短暂的明亮和灿烂。
突然,我看的太入迷,发现下面都是空气,“啊!”我猛然醒来,原来我做的是一场梦啊。
我爱这迷人而又绚丽多彩,令人如痴如醉的星空!