“叮,叮,叮,叮”钟敲了十二下。晚上,非常安静。在这样一个安静的夜晚,人们没有其他的想法。但是每一次在这一刻,我都会感到一点孤独和寂寞,没有任何风或月光。闭上眼睛,但睡不着。
如此宁静的夜晚似乎是我们反省自己的时候了。记忆是酒,酒精越久,香味越长,感觉越长。我的思绪经常随着时间飞逝,在过去的岁月里停止,这让我在过去遇到困难和无助时,感到开心和无忧无虑。在不知不觉中,童年的纯真、无忧无虑已经过去了。带着忧虑,打开记忆的照片,让过去安慰我。无助地,让成长的旋律告诉你该做什么;面对压力,我被自己无畏的脾气所鼓舞。
在我的记忆中,我情不自禁地喝醉了,我的头脑就像一部电影。恐怕只有我能通过保存记忆中的照片和回忆童年的趣事来理解从孩子到长大的过程。思考,思考,不经意间手指碰到了中继器。为了使用方便,它被放在了床上。除了英语磁带,还有几盘音乐磁带放在它旁边作为附件来缓解我的情绪。我打开放着音乐磁带的中继器,听着美妙的音乐。我的心突然感觉好多了。孤独和寂寞似乎在无意中消失了。
在宁静的夜晚,音乐伴随着轻柔的思绪,让我明白了更多的真相。