浩瀚星空作文
夜幕降临,星星慢慢地爬上了深蓝的夜幕,天空上的几丝云被慢慢的染成了深蓝色,星星像被一朵朵棉花团包裹在云朵之中,看!她们正在和云在一起跳舞呢。满天的小星星,犹如一只只黑夜中的手电筒,用自己的光芒照亮了迷路前行的人们。
看着天空的繁星,渐渐的,我的眼睛模糊了。我好像看见一轮硕大的玉盘在深蓝色的幕布上牢牢地挂着,又仿佛看见一颗颗珍珠似的玉石洒落在玉盘周围。忽然,一颗亮丽的慧星像扫把一样拖着长长的尾巴,迅速地在天幕上划过一条弧线,向地面坠落,我的心也随着它的坠落而坠落,仿佛我就是它,在浩瀚的天空探索着未来和希望。
晴朗的夏夜,星空总是美得让人陶醉。每当那皎洁的月光洒在学校房顶时,校园内就显得一片寂静。花坛的夜来香在月光的照耀下徐徐开放,发出诱人的香气,令人神清气爽,连在教室里学习的我们也为此痴迷;生物园里,青蛙的叫声连成一片,犹如合唱团似的,猫头鹰也不甘示弱在月光的照下卖力歌唱。夜晚的生物园简直就是动物园的天堂。
校园的星星真是美丽啊,我爱这美丽的星空!