认识我的人,有的说我活泼,有的说我内向,有的说我野蛮,有的说我害羞。为什么?因为我是个多重性格的人。
在同学或者好朋友面前,我活泼开朗,大大咧咧,见风就是雨。有时候,我也有些野蛮。唉,没办法,对付这些蛮不讲理的男生,不野蛮怎么行呢?
在陌生人面前,我不多言语,表现出来的,是一种内向。想让我和陌生人打招呼,难于上天。有时候,我在陌生的场合表现的很懦弱,也可是说是大方。比如说排队吧,有人插到了我前面,我却莫不做声,只是暗叫倒霉,却没有勇气说出来。
在老师或我尊敬的人面前,我又变成了一个害羞的“淑女”。昨天,我到南京艺术学院的马老师那儿学二胡。老师问我什么,都是妈妈代替我回答,我在一边好像是个多余的人。后来,老师要我自己回答,我也只是点头、摇头。说话的时候很少很少,都和哑巴差不多了。我也不知道,自己怎么这么胆小呢?
从老师那儿一出来,我深吸一口气,又变回了那个活泼的我,又蹦又跳的。也难怪妈妈说我该紧张的时候不紧张,不该紧张的时候紧张的要命。没看我在老师那儿拉二胡时腿都在发抖吗?真不好意思呢。
这就是多重性格的我,这就是善变的我。