我叫小瑶,是一名漂亮的小女孩,我特别喜欢“花言巧语”。
记得有一次,我想买东西,我就给爸爸说:“爸爸我想买东西。”爸爸说:“不行。”我就开始花言巧语说:“爸爸,我的好爸爸,你就给我钱让我买东西吧!”爸爸心里美滋滋的,脸上泛着笑说:“好吧,给你小丫头。”我达到目的高兴地去买东西了。
我还记得有一次,我想去我的好朋友曾可馨家玩。我去给爸爸说:“爸爸我想去曾可馨家玩。”爸爸说:“不行,太晚了。”我说:“爸爸你就让我去曾可馨家玩吧!我保证就一小会儿,马上就回来。”爸爸无奈的说:“好吧!早去早回啊。”我一蹦一跳的去曾可馨家了。
我还是一个爱看书的小女孩,我喜欢在书的海洋里寻找我的梦想。记得有一次我在房间里看书,由于太过认真,爸爸叫我吃饭,我没有听见。爸爸又叫了我几声,我还是没有听见,于是,老爸就火了,气愤愤的说:“叫了你几声啊,看书看得连饭都不吃了吗?快出来吃饭。”我嘟着嘴,跟着爸爸来到了客厅。吃着妈妈做的香喷喷的饭,想着故事书里的情节,脸上满是笑容。
我爱“花言巧语”我爱看书,我爱我的家,我爱我们赖以生存的大环境,我更爱我们每一个人性情中的真善美。
这就是我!