那个身穿绿色T恤、下穿蓝色牛仔裤,正在认真听讲的小女孩,就是我----彭冰冰,今年8岁,在实验小学上三年级。
我善于思考,无论你出什么题,只要给我时间,都会给你一个满意的答案。
我喜欢弹古筝,前几天还得了“全国青少年健康形象大使古筝比赛”一等奖呢!这是我平时苦练的结果啊!在炎热的夏天里,我一弹就是1小时,很辛苦的。
我有一双水灵灵的大眼睛,翘翘的小鼻子,可爱的小嘴巴,笑起来有个酒窝,很顽皮的样子。
爸爸妈妈叫我“小天使”,爷爷奶奶叫我“小宝贝”,因为我整天快快乐乐的,像是他们的“开心果”。嘻嘻!我又很文静、乖巧,还喜欢看书,我还是个助人为乐的好孩子呢!
这就是我,一个文静、乖巧、活泼的小女孩。想和我交朋友吗?千万不要错过我这个千里挑一的好朋友哦!