大家好!我叫小雅,我是一个活泼的女孩。
我长得很漂亮,大大的眼睛总是带着微笑,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,显得非常可爱。
我有很多特长,如:弹钢琴、唱歌、画画、书法……但我最喜欢唱歌了。
记得有一次,我准备参加“蒲公英”大赛,每天中午吃完饭我都到音乐教室去练声,音乐老师也细心地给我排练动作,教我一些唱歌技巧,时间一天一天地过去了,比赛的时间到了,我怀着激动的心情,走上了比赛的讲台,我把准备好的歌曲《剪羊毛》流畅地唱了出来,我的声音非常动听,好像树上喳喳叫的百灵鸟。初赛结束以后,我以优异的成绩参加了复赛、决赛,并且取得了“金奖”呢!
我不仅歌唱得好,作文写得也不错。记得有一次,我的作文《小猪拔牙》参加了“北京海蓝蓝作文大赛”,并获得了一等奖,还有,《我们班的好管家》也同样获得了一等奖的荣誉。
美术虽说不是我的特长,但在三年级到四年级的时候,我们的美术老师——王老师,夸我的美术有了很大的进步。有一次,老师让我们画捕虫草,我画得非常认真,王老师笑笑对我说:“你看你现在的画儿多好看啊,一定要坚持哟!”
同学们,这就是我,一个活泼的女孩!