从小我的性格都是比较的孤僻,有的时候似乎有点不合群,这样的性格也给我带来了一些不好的后果,比如说这样的性格就会导致我不好找到朋友,所以我也是经常一个人在学校孤零零的一个人,甚至有的时候,还会有高年级的同学来欺负我,我感到非常的失落,因为并没有一个人来帮助我摆脱困境。
所以到了后来,我想要进行一些改变,这样我就不会再遇到一些我不喜欢的情况发生。就在这个时候,我的性格正在渐渐的发生了一些改变,我也不再像以前的那么的内向了,我变得越来越喜欢和其他的同学一起交流和说话,这样做会让我结识到更多的新朋友,所以慢慢都我的朋友也变得越来越多了起来。
我的性格发生了一些转变以后,我的心态似乎有有了一些细微的变化,以前我总是不能够保持一个乐观积极向上的心态,总是做事情非常的消极,我感觉任何事情我都不能够去把它们给做好。不过现在我就不会再有这样的感觉了,每一天我都是非常的乐观的去面对生活,去面对每一天所发生的事情无论是好还是坏。所以现在我的每一天我的生活都非常的开心,这大概就是我性格转变带来的最好的受益吧。