我的脸圆圆的,一双大眼睛,樱桃小嘴里藏着两颗大白兔牙。如果你仔细看,你会发现一些老鼠牙。
我听人说兔子爱吃蔬菜,脾气时而平静,时而暴怒。一开始不想相信,因为这是谎言,但和我比起来,有时候也是一样的。
有一次早上我去上学,妈妈问:“作业做完了吗?”你收拾好书包了吗?你会削铅笔吗?红领巾”我忽地说,“完了吗?我要迟到了!”于是我气呼呼地去了学校。
还有一个星期天,我写完作业,正要下楼玩,妈妈爸爸不让我出去玩,于是爸爸出了五道应用题,妈妈出了五道阅读题,说十点以后可以出去玩。我接过问题,开始做。七道题后不想做,随机答了一下就给了父母。结果我回来被父母严厉批评,但我也是一个犯错并改正的孩子,所以我很安静,认真改正。
有时我很调皮,但有时我很听话。我也很愿意做一个好孩子,一个好学生,但是不能允许我们犯任何错误吗?
同学们,愿意和我做朋友吗?