一头乌黑光亮的短头发,两个水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁笔挺笔挺的,就像一个小山峰;一张小小的嘴巴,像个小月亮;两个大大的耳朵像两个小山洞;还有一个圆圆的脸,像个小西瓜。
我喜欢打羽毛球。就算我打高年级的,我也能打赢,因为我心想:只要我努力了,不怕一切困难,勇往直前,就能把别人打得落花流水。
每次放学,我一进门,接着一颗“流星”飞降到椅子上那就是我放书包的一串动作。生性活泼而带有几分野味的我决不会一回家就写作业。这不,冰箱,食品柜都成了我的“天下”,我左右开弓,狼吞虎咽的吃起来。吃完了我才写作业,这样是不对的,我也在默默的改正。
我喜欢看书,有一次我在看书,妈妈也在看书,一下子,我们俩都看入迷了,正当我打哈欠的时候,妈妈惊讶地说:“呀!12点半了,你已经看了一个小时了!”我才依依不舍的把书给妈妈。
这就是我,你们喜不喜欢我呀?