大家好,我叫小希,我和爸爸是一个姓,我的名字里面有一个“希”字,它的含义是爸爸妈妈希望我每天开心。我今年10岁了,在赤壁路小学三年级一班上学,我是一个性格开朗的女生,现在是班里的数学组长、美术组长、值日组长。
我的个子长得高高的,大约是一米五,在班里排第二。我长着一双水汪汪的小眼睛,一个小小的鼻子,我的鼻子特别灵敏。灵敏在哪呢?二年级有一次周末,妈妈带我去山西路游泳,大约还有100米,就闻到了浓浓的消毒水味了。我的耳朵很灵,妈妈的手机有人打电话过来,我就立即告诉她。我有一张小巧的嘴巴,我的肤色是黄色的,可是龙的传人呢!我的身材很匀称。
我喜欢穿黑色的衣服,银灰色的裤子和黑色的运动鞋,这样看起来很简单,让人看起来很清爽。
我是一个性格开朗的女孩,有一次我上完厕所以后,看到老师在抱本子,本子上面有一点歪了,马上就要掉了,我马上跑到老师的边上,跟老师说:“老师我来帮你抱一些本子。”老师说:“谢谢小希。”我说:“不客气,这是我应该做的。”说着我就帮老师抱到了教室。
我的爱好有很多,但是我最喜欢画画。每次我画的画都能被老师表扬,在学校还参加版画社团,画画还考过三级证书,在班上当美术组长的原因就是画画好。
这就是我,性格开朗的我,快来和我交朋友吧!