我,一个性格开朗的小女孩,来自德化县第三实验小学四年五班的一名学生,今年11岁了。
我有一头乌黑浓密的头发,有一张方方正正的脸,柳叶似的眉毛下有一双大眼睛闪烁着迷人的光芒,亮挺的鼻梁下有一张小嘴巴。脸上还长了11颗黑豆豆,还有三颗并排成“1”字呢!一对小耳朵,妈妈说:“我的耳朵像猫耳朵一样小,却十分敏锐,能听见妈妈说的每一句话。
我是个急性子,我有一次去外面玩,玩完了我想好好表现一下就自己走回家,到了家我准备向妈妈邀功就打了个电话给妈妈。妈妈说:“晚上我小姨丈请客。”我说:“啊!你不早说。”我只好无可奈何地再走过去。我还有一个性格就是马虎。我上二年级时做作业,把“刻苦”写成“克苦”,把“乌黑”写成“鸟黑”,还把“木头”写成“术头”。老师和同学们给我起了个外号叫“马虎小姐”。
我最喜欢的运动要属溜冰了,说起溜冰那还得追溯到两年以前。那时候我读二年级,取得了好成绩,爸爸、妈妈为我买了一双溜冰鞋作为奖品,并带我到新华都广场溜冰,我才第一次见识到溜冰。经过努力训练,现在我已经溜得不错了,什么转弯技巧,“八”字型倒溜、双脚交叉溜······这些技术对我已是小菜一碟了,所以,一有机会我就想展示展示。
我,这样的我,你愿意和我交朋友吗?