我是一个活泼可爱的小女生。我有一张圆圆的小脸,小脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴,长着两排弯弯曲曲的牙齿,梳着两根随心飘动的羊角辫。
我的爱好非常广泛,看书、画画、游泳……它们都给我带了无限快乐,但是我最喜欢溜冰。
每当我做完作业,我就拿着溜冰鞋,约上几个好朋友一起来到广场溜冰,我们快活地溜着,像小鸟一样自由自在地飞翔,玩得高兴极了!每一次都是满头大汗地回家。
有一次,我约了几个好朋友一起去广场进行溜冰比赛,刚开始我溜得很快,不过在半路上,我摔了一跌,皮磨破了,我爬起来,继续往前溜。虽然,这次比赛输了,但是我们玩得很开心。在课余时间里我常常刻苦练习,不怕苦不怕累,终于我能熟练地溜冰了。在第二次比赛中我获得了胜利。
我喜欢溜冰,它不仅磨练了我的意志,还强壮了我的身体,让我成为了一个大胆活泼的小女孩。
在学校里,同学们给我乱起绰号,什么“贝壳”、“黄瓜”。但我一点儿也不生气,我心里想:梁山好汉都有绰号呢!像及时雨宋江、豹子头林冲。
觉得我这个人怎么样?交个朋友吧!