我是一个活泼开朗,风趣幽默的小男生。嘿嘿,我的活泼与幽默可引出了不少的趣事呢!一起来看看吧!
第一个故事发生在做早操的时候,我们班正在排队呢,我刚好看到我的铁哥们儿站在了我的前面,哈哈,他还没有发现我,我忍不住想要恶作剧一下他。我屏住呼吸,蹑手蹑脚地慢慢走到她的旁边,突然大喊一声:“啊!”直接我的好哥们儿应声倒下,吓得失魂落魄。旁边的同学顿时哈哈大笑起来。我也忍不住笑弯了腰。对他说:“这位兄台,我的人隐身术和狮吼功,最近是否更加精进了一些呢?”他也忍不住和我对起戏来:“木叶究极奥义——千年杀!”他边说着还边做出忍术的手势来。那我哪能就这样放过他呀!赶紧启动对战模式,扭动着身子做出夸张的表情跟他大战300回合。同学们在旁边都笑开了花。最后,在班长的呵斥下我们才缓了下来,约定改日再战。
第二个故事是在我们自由活动的时候,我突然看到操场的树下有几根树枝,我灵机一动,和小伙伴们玩儿起了激斗大木剑。我们追逐着跑着,打闹着,只要是被我抓住的同学,我就大喊道你的血条已经没有了,赶紧回城加血吧!最后我实在是跑不动了,只剩下我和另外一个小伙伴了。我用尽我最后的力气跟他说道:“来吧!让我们决一死战吧!”说着我模仿动画片里的人物不停地扭动着腰,挥舞着我的剑,嘴里还叽里咕噜念念有词。我的对手也被我的幽默给“震慑“住了,笑的眼泪都快出来了。就这样,我依靠我的招式震慑住了我的敌人。哈哈,我就是这么的厉害!
哈哈,这么多我的故事,你是不是被我的风趣和幽默打动了呢?希望幽默风趣的我也能给你带来一点点的快乐哦!