大家好!我叫小睿,今年9岁了,是一个爱好广泛、性格开朗的小女孩。
我长的有点胖,一张红扑扑的脸上嵌着一对黑宝石似的眼睛,长长的睫毛扑闪扑闪的,谁见了我都说我的眼睛漂亮!
我很喜欢体育运动。从一年级开始每天和家人跑步锻炼,一直坚持到现在。所以,我拥有健康的身体。而且妈妈从小就给我买了很多健身器材:呼啦圈、乒乓球、羽毛球、跳绳、自行车、摇摇车、轮滑鞋……我都数不过来了。各种运动我都非常喜欢,每到周末我就会转呀、跳呀、打呀、骑呀、滑呀……玩得开心极了!
我不但喜欢运动,而且还很喜欢看书,特别是关于植物、动物类的百科全书,让我读得津津有味。一次,我在屋里看书着了迷,正看得起劲的时候,妈妈到我身边一把将书抢走,狠狠地摔到桌上,生气地说:“叫你几次都不吭一声,吃饭了。”原来,我光顾着看书,连妈妈叫我吃饭都没有听见。
这就是我,一个无忧无虑、活泼可爱的小女孩!