我长得很苗条,瘦得像电线一样,我留着一个小平头。两只小眼睛乌溜溜的,像黑色的水晶球。小脸蛋红扑扑的,有两个小酒窝,很可爱。我是一个聪明、可爱又调皮的小男孩。
我又是一只小馋猫,我的肚子是个无底洞,永远都吃不饱。今天,我肚子又空荡荡的,饿得慌,便到处找食物。忽然我闻到了一阵香喷喷的味道,我走过去一看,只见奶奶在做饭,我看得口水直流,知道吗,奶奶在做鸡脚呢,奶奶一做好,心想不吃白不吃,我马上大口大口地吃了起来,越吃越香,不一会儿鸡脚就被我吃得一干二净,还回味无穷呢。真想再来一盘!
我还是一个马大哈,做什么事都粗心大意,丢三落四。我已经不是第一次把练习本落在家了。有一次,上语文课时老师叫我们拿练习本出来抄今晚的作业,我在书包里找来打去,就找不到,我明明记得放进书包里呀。怎么可能找不到呢?老师看到我拿不出练习本严肃地说:“你又丢三落四把练习本忘在家里了吧?”我听到后都不好意思地低下了头。
这就是我,一个小馋猫和一个马大哈。