我有一张胖胖的小脸蛋,一双乌黑明亮的大眼睛,还有一双灵巧的小手和一个机灵的头脑。我是个活泼、自信且爱自言自语的男孩子。
我还是个非常有音乐细胞的男孩,平时很爱酷,每次妈妈听音乐的时候,我经常躲在后面手舞足蹈的做些很酷的动作。老是引起妈妈哈哈大笑,一个劲的夸我跳的好看。
因为我有机灵的头脑,所以书写考试每次都能得优,我也喜欢画画,曾经参加过学校“迎奥运、画福娃”比赛中还得过二等奖哦!在学校我还是个团结同学的人,比如,同学有些题目不会做时,我经常会伸出援手不厌其烦的教他们。同学有困难时,我会献出自己的爱心去帮助他们……我只要看见有同学困难时,我可以帮助的就尽力帮助,希望送出一个最甜蜜的笑容。那就是我。