蓝蓝的天上白云飘,太阳公公露出了红彤彤的脸蛋,一年一度的运动会就要开始了,我们的心情可高兴了。在老师的带领下,我们排着整整齐齐的队伍向操场走去,当曾校长宣布运动会开幕之后,运动会就正式拉开了帷幕。
运动会的项目很多,有300米长跑、垒球、接力跑、跳绳等等,给我印象最深的就是300米长跑了。
记得300米长跑时,每个运动员都活力十足,以最好的状态参加比赛。选手们在跑道上做准备活动,跑道上挤满了同学,挤得水泄不通。随着“啪”的一声,选手们像箭一样飞了出去,顿时,跑道上沸腾起来,选手们你追我赶,努力拼博,各班的啦啦队大声呼喊“加油!加油!加油!”帮助他们班呐喊助威。
刘钰桢算是我们班的跑步健将之一,你看,她迈着步子多么有节奏,快看,她加速了,她超过了其它班的两位选手,还有二十米、十米、五米……马上就快到终点了,最后,她获得了第一名,我们班有的同学高兴得手舞足蹈,有的同学激动得大叫,有的同学连忙递纸给她擦汗,并为她扇风。
真是功夫不负有心人,在这次运动会中,全校每个班都取得了好成绩,老师和同学们都真开心啊!