自我画像的作文
自我画像临邑县师范附小三?三邢梓芮大家好!我们又见面了。本人大名:邢梓芮,小名:露露。怎么?想和我交朋友,那你了解我吗?我长着一张娃娃脸,圆圆的大脸盘,脸皮洁白而光嫩;眉毛浓浓的,眼睫毛很长,两颗黑宝石一样的眼睛清澈明亮;鼻梁很高,都怪老爸遗传给我的;嘴巴有点小,但是工作量很大。妈妈说我的话往外漾,反正是不停地说。鞭子不长,一边一个,自以为蛮漂亮。你一看我,准会以为我是个文静、漂亮的淑女。其实你猜错了。小时候,妈妈就说是个“假小子”。小女孩,本该喜欢那些布娃娃之类的,但我却喜欢弓箭、枪和遥控赛车。奶奶说我投胎错了,本该是男孩儿。更令人难以置信的是:我五岁就会爬树。记的有一次,爬到大石榴树上,妈妈在树下吓得张大了嘴,伸着胳膊,不敢大声嚷我。我却在树上摘下石榴,大声叫着:“妈妈,给你石榴。”一边扔,一边嘻嘻笑着。为爬树磨坏了好几条裤子,也因此挨过妈妈地揍。这就是我——邢梓芮,怎么?认识我了吧。你还敢和我交朋友吗?哈哈!