有一个小男孩,他属龙,今年9岁,身高 一米 三五,体重 二十八公斤 。他长了一个高高的鼻梁,小小的嘴巴,浓浓的眉毛,明亮的眼睛很精神,就是他这长相很讨全家人的喜欢。
他的爱好是画画,虽然他画得并不出色;他也喜欢数学,不 管 老师布置多么难的数学题,他都能够独立完成。他比较听老师的话,老师布置的作业都能完成。他对同学们非常友好,从不和同学们打架,发生矛盾的事很少。
他爱吃汉堡包,对它情有独钟。也喜欢吃鸡大腿和土豆丝,他不喜欢各种蔬菜,但他在尽量地克服这个不好的毛病。
同学们,上面介绍的这个人是谁呀?猜猜吧!要是猜不出来我就告诉你们吧!他就是本人——樊宇哲!