姓名:纪程诚性别:女年龄:13岁身高:158cm爱好:写字、画画、玩蹦蹦床;性格:大大咧咧;优点:开朗;缺点:好说、好笑。敝人有一头乌黑的头发,一张苹果脸,水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,小小的鼻子,下面有一张大大的嘴。
记得有一个的暑假,奶奶过生日,我们要到奶奶家,祝贺奶奶生日快乐,我想:今天奶奶家肯定有好吃的东西,我何不留点肚子?等到奶奶家去吃好吃的,对,就这么办。快到中午了,我们全家到奶奶家,到了奶奶家,对奶奶说:“奶奶生日快乐!”奶奶听后笑的合不拢嘴,之后说:“他们在屋里吃西瓜,你去吃吧”我一听一蹦三尺高,我去了有切了一个瓜,我迫不及待的吃起来,他们都比我大,我没他们吃的快,忽然我心上一记,于是,我就按照我的计策那样做。我就每个瓜上咬一小口,不一会儿,我就咬了10个块。大家用不解的眼光看着我,好像明白什么,就一同哈哈大笑起来,幼稚无知的我也跟着哈哈大笑起来。
这就是我,平平凡凡的我,会闹出不平凡的笑话。我喜欢我,我喜欢我的幼
稚和无知。