描写傍晚云彩的作文
傍晚,我和妈妈去散步的时候,发现天空中的云彩千变万化、形态不一。有的像温和的小绵羊,有的像可爱的小白兔,有的像奔腾的骏马,还有的像调皮的小狗狗……这还只是一部分呢!
那温和的小绵羊在自家院子里吃草呢!它的主人趁它吃草,却在偷偷挤羊奶,真是可恶!过了一会儿,小绵羊不见了,又变成了一只可爱而又温顺的小白兔,小白兔有两只长长的耳朵,一颗红宝石似的眼睛,还有个绒球大小的尾巴。一会儿,一匹奔腾的骏马出现了,它飞快的跑来,有人骑了上去,转眼又飞快的跑走了。接着大狗出现了,它还带着小狗崽来了,那些小狗崽多么可爱,摇摇晃晃地跟在妈妈的后面。
这些云还有颜色,小羊是有点灰黑色,小兔子有点发红,骏马是白色的,大狗和小狗崽是金黄色的。
这个太阳落山的景象让我看的津津有味!