瞧!大大的脑袋,蒲扇似的耳朵,身子像一堵墙,腿像四根柱子,甩着长长的鼻子,喷了一天空的云,真是一头淘气的“小象”!没过多久,小象越来越大,越来越模糊,不知道躲到哪里去了。
咦,这是谁家的“小狗”?真可爱呀!浑身都是毛茸茸的,金黄色的毛发卷曲着,就像好多的曲奇饼干挂在身上一样。变了变了!曲奇饼干蓬松起来了,成了一团团圆乎乎的棉花糖,让人忍不住就想舔一口,味道一定美妙极了!不知道什么时候,小狗身上长出了一对巨型翅膀,还没扑闪呢,小狗也不见了。
这时,天空中飞来了一架飞机,调皮的云宝宝,正伸着长长的手臂,使劲拖拽着它呢!云宝宝一定是想留住远方来的客人,在我们美丽的城市宁波,再多待一会儿。它还不忘拉出一条长长的彩带,高高地横跨在天空,以示我们的热情。