天空,是不能缺云的。云能使蓝天变得更加美丽!
云有两种,第一种是白云,第二种是乌云。
望望天空,好像是另一个世界。
有一天,我抬头看着蓝天的云。发现有一朵小白云和一个乌云它们像两只小兔在嬉戏。过了一会,两个云搅到了一起,像一头黑白相间的母牛。
看那边有一朵小花,那朵小花开得非常好看。可是慢慢的它变得非常的小。慢慢的,小花消失了,我还没有看够,就说:“唉!为什么风那么大呢!”我非常生气。过了一会,一个大海盗来了,他拿着一把长剑举过头顶,好像正在说:“小子们,给我冲呀!”他的样子非常凶猛。
当我正在想象着海盗对另一个海盗战争激烈的场面时,乌云慢慢的占领了天空,淡一块,浓一块,好像一幅水墨画。远处的高山已经戴上了云帽,江边潮而 热,晒得人心慌。慢慢的下起了小雨,过了几分钟雨变大了,又过了几分钟,外面下着倾盆大雨。这场雨下的非常短,一会天晴了,微风吹拂,蓝宝石般的天空里飘 着白白的云。云朵厚极了,一边雪白无瑕,一边灰里透黑。一条美丽的彩虹显现在人们的面前,使人心情格外开朗。
这时,天空是非常美丽的,因为天空洗完了澡,会把自己最喜欢的彩虹,给拿出来,让自己更加美丽。
我贪婪地欣赏着美丽的天空,我又仿佛看见了两只小白兔正在嬉戏,我又看见了……