关于可爱的小浩轩300字作文
为什么说弟弟是个“淘气包”和“武林高手”呢?都是我今天到弟弟家所“验证”出来的。
刚来到小区里,就看到弟弟在和伙伴们一起嬉戏玩耍,我马上跑过去,大声叫到,“小浩轩!姐姐来找你玩了!”没想到,只听“啪”的一声,我的脸就成了“花猫脸”。弟弟可是调皮、淘气得无法无天哪!
进了弟弟家以后,我搭起了一个可爱的小房子,只见弟弟来了个“360度地翻”再接一个“飞毛腿冲刺”,一个“地脚”就把我的“大作”变成乱七八糟的一团“泥巴”。当我又搭了一个“嫦娥三号”时,弟弟一个“佛山无影脚”就把我的“嫦娥三号”给“秒杀”了。弟弟可真是名副其实的“武林高手”啊!
弟弟真是个可爱、淘气的“捣蛋鬼”啊!