关于幻想的作文
在童年,大家都一定有过美好的愿望和幻想,我也有自己的幻想,你们想知道吗?我猜你们一定想知道吧!那我就说给你们听。
在童年,我做过许多梦,有过许多愿望和幻想……记忆最深,最难忘记的是一次幻想。我幻想着有一天,自己发明了一种超世纪汽车。这辆汽车全身穿着银白色的衣服,和其他的汽车没有什么两样。但是,它的功能却非常多,而且奇特。
有一次,我驾驶着这辆汽车出门游玩。开着开着,我发现前面道路被堵塞了,所有的汽车都无法开动。它们都停在那里等待交警处理一件交通事故。于是,我就轻轻按下那个蓝色的按钮。那汽车上面立刻升起了一架螺旋桨,并且迅速旋转。我的汽车慢慢地飞上了蔚蓝的天空。我情不自禁地唱起了歌,俯身看着下面美丽的景色,堵塞的道路,心里不由得想着自己太了不起了,我要把自己的发明迅速公布,大量生产这一种超世纪汽车。
越过了堵塞的道路以后,我轻轻地按下了一个红色的按钮,汽车就徐徐下降,回到大地,螺旋桨就自动收缩,恢复了原来的样子,继续在公路上面奔驶。