玩对于我们这些天真活泼的孩子们来说,是一件多么美好的事情呀!我对玩也达到了痴迷的程度。这样说吧,只要一有时间我就会去玩,尽情的玩!我在玩中感受到了快乐!可是,对于我么这样快要小考的孩子们,玩已经被父母·老师掠夺啦!玩,也是我六年以来一直向往的美好的事情!但现在万却离我而飞走了,她飘到了我找不到的地方去啦。
每天晚上,望着那些小孩子们在楼下高兴的玩时,我就会想起我小时候,那时的我,生活的无忧无虑,多么幸福啊!可转眼间幸福便像一股轻烟似的飘走了,玩也就随之飘走了!在窗户前想着想着,我便来到了一个叫“玩”的童话世界里,那里的人无论多大都会开心的玩,我到了那里,心想:这下我可以好好玩了!果不其然,那里的人么一见到我便拉我到娱乐场里面玩,我是多么开心呀!没多久,天色已暗,我也恋恋不舍的走出了游乐场。忽然,眼前的事物一下子不见啦,听到的不是欢快的笑声,而是“铃,铃,铃……”的闹钟声。原来是一场梦呀!我又懒洋洋的起了床,又开始了现实中烦恼的生活!