关于幻想的作文
在这个世界上,每个人都爱幻想。
有的人把自己想成蝴蝶,在空中留连戏蝶时时舞。真是自由自在。
有的人把自己想成小鸟,在空中自在娇莺恰恰啼忘掉了一切的痛苦,忘了一切的烦恼,快乐地享受生活。真是无忧无虑。
这幅图多美呀!鸟语花香、蓝天白云、绿草如茵,让人留连忘返,真是一个如诗如画的仙境。这个小孩子一定被这诗情画意深深地陶醉了。
他一定幻想着自己像白云一样无忧地飘荡,飘到千里之外;幻想着自己像小鸟一样婉转地唱歌,唱到人间仙境;幻想着自己像蝴蝶一样无双地美丽,美到天涯海角。
他多幸福啊!像白云、像小鸟,像彩蝶;像小草,像花朵,像碧波;像绿树,像大海,像蓝天!
留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。
多么美好的瞬间,多么美好的童年;多么美好的世界,多么美好的幻想!