关于幻想的作文
我想当一个幻想家,想像着把世界变得多姿多彩。
如果我是建造师,我要设计一种可以防震、防水,还可以防火的房子。它用特别的玻璃做成,所以是透明的。白天,我们可以看见外面的花草树木;夜里,我们可以看见月亮和闪闪的星星。
我想让风有颜色,让春天的风是绿色的,夏天的风是淡蓝的,秋天的风是金黄色的,冬天的风是粉红色的。那样,四季将会变得更加绚丽多彩,我们的地球也将变得非常美丽多姿。
我想发明一种巧克力,它可以使一个人变成两个人。爸爸吃了它,就可以变成两个爸爸,一个去上班,一个在家陪我玩;妈妈吃了它,就可以变成两个妈妈,一个陪我练琴,一个给我和爸爸做好吃的饭菜;我自己吃了它,就可以变成两个我,一个认真写作业,一个随心所欲地玩喜欢的玩具,做。
我想像着有一种西瓜叫七色西瓜,这种西瓜从外表看跟我们平常吃的没什么不同,可是切开一开,里面的瓜红的、青的、蓝的、黄的、橙的、紫的一应俱全。红的吃了使人精神百倍,青色吃了使人安静,蓝色吃了给人无穷的幻想,绿色吃了使人心旷神怡……
啊!如果能把这些想象变成现实,那该有多好啊!