关于幻想的作文
“本小姐今天要去参加皇宫里举办的舞会了,把衣服给我准备好!”我正趴在自己的课桌上胡思乱想了,不知道为什么,最近自己总是爱幻想是一个富家大小姐,想着想着就睡着了,我真后悔有了幻想这个坏毛病,但是正因为这个“特技”使我有了超过平常人的想象力,对我的写作能力也有了帮助。
有一次作文课上,老师叫我们写一篇命题为“畅想未来”的作文,老师先说了写这篇作文的要点,就让我们开始构思,我灵感大发,已经把这篇作文的结构、具体写什么想好了,我迫不及待地写起来了“畅想未来”这篇作文,我在左顾右盼,看见只有一两个写作能力非常好的同学开始写了。一大部分同学还在紧皱着眉头思考着,我看见后面的同学写好了题目正在那里像挤牙膏一样,每隔一分多钟才写出半句话,甚至只有几个字,我左顾右盼,都忘记时间正在飞快地流逝着,当同桌提醒我时,才开始写作文,因为幻想这个“特技”帮助了我,所以我很快就写好了,最后还得了“优秀”呢。
虽然“幻想”这个“特技”给我带来很多困扰,但也帮助了我。