关于幻想的作文
在很久以前看过一本感我至深的小说,和初恋告别后,我就想拥有一个叫“等”的酒吧和一个叫“遇见”的茶室。等一个结果,遇见一个新的开始。
我想让每一个失去珍贵的身边的人都来酒吧坐坐,看每一人落寞却带着期待的眼睛。安静的坐着,伴着杯中的酒,从落地窗望着外边的红尘喧闹,不觉时光流逝。我在酒吧里储存祝福,愿每个人还可以等到失去的人儿,从此珍惜,拥有不遗憾的幸福。
我也想让每一个单身的男孩和女孩来我的茶室坐坐,淡雅而清新。希望每个单身的少男少女都可以遇见自己的钟爱,不离不弃,共赴一生。我想看他(她)们每个人在青春的爱情里,无比甜蜜的微笑。一定很感人,这样的青春,每个少男少女,只有一回,我祝福每个年的孩子都青春无悔,挚爱一生!
我曾也想等一个人回来,可是终究没有等到。而我现在又已遇见,亲爱的,我祝福我们一生幸福!不离不弃!曾经的等,在幻想的酒吧里已成他人的落寞,我只是个观客。现在的遇见,又是我的开始,从现实到幻想里的甜蜜。幸福里,亲爱的!我们一起做主角!
理想之外的酒吧与茶室,希望有天终能座落在现实里,其中的落寞与欢喜,尽让世人品味。