今天我坐在沙发上想事情,突然,我走进了一个大森林,春天是万物苏醒的季节,此时此刻,令我心旷神怡。
只见漫山遍野都是奇花异草,鸟儿的叫声婉转动听,小猴子在树间悠来荡去,抬头就能看见瓦蓝瓦蓝的天空,一朵朵棉花糖似的白云,依偎在蓝天的怀抱里,真漂亮啊!
当我走到一个小山坡时,发现动物们正在开运动会,小猫用它那细长细长的脚在跳绳,大家都在帮小猫数,……98、99、100!大家欢呼起来,小猫创了动物最高世界纪录了,瞧那边,老虎在转呼拉圈,十分精彩!森林歌唱家百灵鸟悠扬的歌声回荡在整个森林,连我也不仅陶醉在其中!哈哈,有小花豹的长跑,山羊哥哥的跨栏……
这时一只小兔子发现了我,我和大家互相介绍了之后,才知道这只小兔子的名字叫淘淘,淘淘带我参观了动物们的体育小屋,这时,长颈鹿阿姨请我喝了彩虹汁……运动会结束后,我还和它们唱歌、跳舞、做游戏,玩得高兴极了!突然,一眨眼我又回到了现实。
我想:“如果人人不乱砍伐树木,采摘花草,那么,动物们就会有一个更加美好的家园,人们就会和动物相处的更加和谐,这个世界就会变得更加美丽!”
长大,我一定要当一个提倡绿色和平的环保者!