关于呵护作文
刚出生的婴儿,最需要的就是妈妈的呵护,在妈妈那温暖的怀抱里快乐的生长,妈妈的呵护。
有些孩子早已不需要妈妈色呵护了,最多也不会超过十岁!而我,现在都十二岁了,还是需要妈妈的呵护。当我受到伤害时,妈妈就会像男人一样,挺身而出;当我哭时,妈妈就会和蔼地对我说:"怎么了?"当我被狗追时,妈妈就会找一把扫把或找一根木棍,把那只豆打发走,然后,再把我捧进她那温暖的怀抱中!
记得有一次,我走在放学回家的路上,被一个个子比我矮一半的一个男孩子揍了一顿,然后哭哭啼啼地跑回家里,告诉了妈妈,妈妈岁我说:“好了,好了,不要哭了,虽然你被一个矮一半的小男孩儿打了,但是,你也不能打他,知道了吗?所以,你这样做只对的,跑回家里,告诉妈妈,小学生作文《妈妈的呵护》。”我听了番话后,大声喊到:哦,YIS。
第二天,我又遇到了类似的情景,不过,这次被打的不是我,而是别人,但是我不能诱手旁观吧,所以,我一下就跑过去对欺负别人的人说:“你不要再打了,你为什么要欺负她呢?”没想到,他却打了我一拳。原本他以为我会吖他,可他看我站在那里无动于衷,就对我放松了警惕。
回到家,我告诉了我那和蔼可亲的妈妈,妈妈还表扬了我呢!说我这好,那好的,我真是受不了了。
啊!妈妈,我伟大的妈妈,如果我是温室里的花朵,那您就是辛勤的园丁;如果我是夜晚的行人,那您就是一盏灯;如果我是月亮,那您就是星星,围着我,为我照亮前方的路。
妈妈,我会永远记住您那温暖的怀抱,记住您的呵护!最后我想说:“妈妈,谢谢您,我会永远的爱着您!”