遗憾的作文450字
“落红不是无情物,化作春泥更护花”。花开惹人喜爱,无奈中也会有花落的时候。青春是短暂的,因此令人遗憾。
遗憾也是一种美丽,只要曾经拥有,何必在乎它能否天长地久?美丽就像昙花一现,需要时间的回忆,尽管它很短暂。容颜易老,心却可以永远年轻。青春的短暂更让我们懂得去珍惜。
当我们的心随着音符跳跃,就会有一种被别人羡慕的幸福。虽然我们无法挽回时光匆匆的脚步,但是至少我们的回忆深处会多了一道风景线。多年以后,你是否还能记得路灯下缠绵的悄悄话?是否还记得在寒风瑟瑟的小山丘上那甜蜜的呢喃?回忆是美丽的,虽然它很短暂。它就像那红丝带似的触动着我们的每一根心弦。
谁说青春短暂,谁说岁月让人遗憾?多年以后,遗憾将成为新的旅途中的一个新的起点。
遗憾也是一种美丽。它就像是一盏阿拉伯的神灯,可以再造神话。遗憾铸就了一个美丽的神话故事。为了生活中的那一份激情,我们需要遗憾。
生活需要遗憾,有遗憾的人生是真实而美丽的。请把这份美丽的遗憾深深地珍藏在心底吧!