遗憾的作文450字
旅游原本是快乐放松心情的,但是这次暑假游留下确实是遗憾占多数。
原本我们想去看看梵净山形状似蘑菇的蘑菇石;长长的陡峭的山坡;辉煌雄壮的红云金顶;和大片大片的原始森林……我们从凌晨两点多就去排队买票,谁知我们到达售票处的时候已经有上百人等着放票。(由于一天只销售8000张票,网上售部分,现场售部分)。经过几小时的等待,刚排到我们时就没票了,你说气不气?
三年前的千户苗寨还是朴实无华的,在这里居住着非常多的苗家人,远远望去,山上的木质房子非常朴素,房子不规则的排列非常壮观,整个苗寨都被梯田和河畔包围着。但是随着旅游的发展,千户苗寨已经感受不到当时的景象,现在的苗寨商业气息太浓,到处都是小吃,纪念品和酒店,而真正的苗家人非常的少。
最后一个是黄果树瀑布景点,由于景区人太多,栈道又窄又没有工作人员来指挥次序(很多人插队),看一个景点至少要排上两个小时以上的队。由于婆婆爷爷年龄大我们没有下到景点,没能满足婆婆爷爷想去观看第一大瀑布的雄伟壮观景色的愿望。
这次的贵州之行真的很让我遗憾,我希望下一次再来贵州的时候,一定把这些遗憾补上!