遗憾的作文450字
今天我们进行了语文第二单元的测试。下午最后一节课,老师抱着一叠卷子进来了,我怀着忐忑不安的心情等待着分发试卷。
到我看到那个分数,94。5,我高兴不起来了,怎么就差0。5分呢!和妈妈的合约是95分以上有奖,以下则被罚。我可怜的零用钱啊!
我明白妈妈给我合同管理,是希望我能够一如既往的好好学习!可我有时太骄傲自满,粗心大意,很多时间如果再仔细一点,就可以拿奖金的时候,我都交了罚款!
希望明天的英语和数学考试,我能够考出理想的成绩!
同学加油的,我明年一定报名参加。
可是,今天早上起来,我的脖子不知怎么像抽筋一样,非常疼,脖子动都不能动,妈妈吓坏了,赶紧把我弄到医院去,因为我去年得了面神经炎,治疗了很长时间,妈妈怕这次也一样。医生看了后,说不是面神经炎问题,应该是睡觉落枕了吧,过一两天就没事了的,这下妈妈才放心了。
可是,我今年就没能参加运动会了,没有为我们班上的同学加油,真遗憾啊!