我的电脑之旅学生作文
电脑缓缓的开机了,我的眼前亮了许多。我这时想起我们小组的语文积累台词还没有呢,组长让我当主持人,并让我准备主持词。我只好打开MicrosoftWord文件,一个一个地打出来:
“大家好!这里是跑校餐馆。我们这里有各种各样的菜系以及厨师,现在,就让他们拿来自己做的菜,介绍一下他们的独门的厨技吧。来一展他们的风采!什么?服务员,你又说有什么新闻?
嗯?什么味道?
四川炸酱面!
嗯?又是什么味道?
台湾铜锣烧耶!
なに(纳尼)?我们武汉的臭干子!接下来有请我们压轴厨师的菜!东北猪肘子!最后,让我们有请所有的厨师上来行礼。注明:本次餐厅之旅纯属虚构,这几个人压根不会做菜的!本次语文积累到此结束,请大家拿着小票找薛老师报销。记住,没有票的人去问薛老师要!”
我写到这里,不禁笑了笑,我没有会想到有这么滑稽的!我又想了想,又打出了一段话:
成语故事台词:这是我做的菜,关于我做的这道菜还有一个小故事,叫做。。。
汉字英雄台词:其实厨师是我的业余职业,我实际上是一个汉字研究者,我最近在研究几个有趣的字,不知道你们会不会写?那就试试吧!
名言警句台词:我小时候不好好读书,我现在正在背古诗,要不我考考你们?
文学常识台词:我们几个这几天都在研究文学呢!那么,你们的文学常识够丰富吗?让我来丰富一下你们的文学常识吧!”
我接着把这两个文档保存下来,分别命名为“主持人台词”、“积累人员台词”。
我又把他们拷到了我的U盘上,心情大好。打开了QQ,和好友聊了一会儿。然后我就进入了我的“游戏人生”。