而如今年少的我,是的,我在追求那满意的成绩单。但,那绝不是我生命的全部,因为我的人生在继续,我在梦想并追求着拥有自己想要拥有的完美人生……
有梦才会有所求,所以,我们选择在梦开始的地方便种下自己的所有,然后放手去追求。那样一种无拘无束的追求,那样一种随心所欲的畅游,会让我们带着我们的梦一起出发,去追求我们的想要,去追求我们所谓的完美……
我们在所谓的追求中成长,学会了如何面对,懂得了付出后的笑容,明白了有些东西,只有靠自己,才能拥有……而追求中,那些受过的伤,有过的泪,流过的汗,也早已化为我们人生追求中,必不可少的能量,促使我们与自己的梦更近……
只是,生命之花也有凋零的宿命,所以,我们需要加紧自己追求的步伐……趁着阳光充足,养料充沛,然后,倾尽自己的所能,奋力前行,让生命之花绽放出最艳丽的色彩……
花落,没有遗憾,也不会有悔恨,因为那些绚烂的日子属于过我,那些美丽的瞬间早已定格。
无须感叹花期的短暂……
美丽过便是永恒……