作文之追梦
追梦梦想是抽象的代名词,让每一个人为之疯狂。。磨难促追梦者超越自我!奇迹就是圆梦的化身。追梦人!倘若在追梦中无风无雨,这空中彩虹,又从何而来,只惹得的心生无未!愚笨人!就算这是命运无法抗拒绝择,我坚信你追梦执着心会将它粉碎,胜——败就在追梦人的一念之间。失败人!要知道,奋斗有可能失败,但不奋斗便是最大的失败!聪明人!抛弃你手中幻想宝,她只是虚幻的影,追梦行动带你走进精彩生活。圆梦人!追梦的魔力是什么?你说不清,但烦躁——忧郁——苦闷。都会在此中感化消失。守时神!你嘀嗒,嘀嗒的过,警告我青春追梦光阴似箭。至少要奋斗要无悔的活!黑暗魔!你的突然袭击,一刹那间,让我在充满萎靡的梦中,替我匀出了反省的时间。露天使!为什么你总在深夜与寒月黑暗作伴——却不容灿烂阳光温柔暖流,给你一缕暖意呢?我在追求属于自己的梦。思想佛!追梦中你认我不之所错,漫天飞舞的你。抓住你的闪光点,你的结晶,要作我追梦的南针。风雨妖!你是否知道你路过后——花儿片片凋零。叶儿片片枯竭。果儿沉默在枝上悬。雾魂啊!即使用尽你所有的法力,也只能使追梦人变的模糊,但决改变不了追梦的本色。雪花仙!冰冷的你是不能温热的,追梦的信念,是不能改变。圆梦果!人们只知道惊慕你实现时美满,忽略你当初生长的芽儿,浸透了奋斗的泪流泉,洒遍了艰苦的汗雨。真正的追梦,在无止境的奋斗开括之中,不在幻想期间。。。。。。