放假了,我高兴极了,妈妈知道我喜欢画画就给我报了画画班并给我买了彩笔和画本,可把我高兴死了!
上课的时间是:周一下午6:00-8:00、周二下午6:00-8:00,第一节课我们做的是陶泥孔雀,虽然过程有点复杂不太好做,但做出来的效果还是不错,做完孔雀之后,就是给孔雀上色,用的是国画材料给孔雀上的色。
第二节课是画画,要把自己昨天做的孔雀画出来,我把孔雀的外形画了出来,经过老师的辅导,我把孔雀的羽毛也画了出来,还给孔雀的羽毛涂了颜色,孔雀就完成了!
这使我更加喜欢画画,感觉画画的感觉很舒服,这也是我喜欢画画的原因!