一放寒假,我就和爸爸妈妈去了香港,这是我早就盼望的事情了。我们坐了近三个小时的飞机终于来到了香港。
第二天一早,我和爸爸妈妈就坐地铁来到了我梦想的迪士尼,这里面的游乐项目可真多呀!好多都是我以前没有玩过的,一开始我和爸爸玩了“飞越太空山”里面伸手不见五指,可黑了。速度惊人的过山车不断扭动,转弯和急坠,给我带来了我从来没有经历过的刺激和兴奋,还有一点点害怕。
寒假见闻    然后我们又玩了“灰熊山谷”,在“喷泉山谷”我还和不认识的小朋友打了水仗。然后又去玩了“玩具兵团跳降伞”和巴斯光年等等,很多好玩的项目。最后还和“米奇、米妮”合影留念了呢!寒假见闻 晚上和爸爸妈妈看过烟火后,我才恋恋不舍的离开了迪士尼,明年寒假我还想再来迪士尼!