当爷爷的听到这再也听不下去了,把电话一摔,冲老伴大喊;“快把进进她爸妈找来,我非打折他们俩口子的腿……,你这当奶奶的也不想让我孙子活了。进进要有个好歹,我和你这老婆子也没完……”
老太太被老头子骂的莫名其妙,但明白了一点,自己的孙子肯定受屈了,不然老头不会气的发抖。老太太拿起电话刚想找儿子问怎么回事,那边老头子心脏病气犯了,老太太忙给急救中心120打电话,给老头子喂药,正忙着,孙子进进来了,高兴推开门喊爷爷奶奶,还问哪;“爷爷,你打的电话我一接,你怎么就放下了。”
当爷爷的问;“你在电话里不是让我救你吗……”
“哈”进进笑着说;“爷爷,那是彩铃……”
当奶奶的问了半天,问明白了怎么回事,叹口气说;“进进哪,你一个彩铃不要紧,差点要了你爷爷的命……,听到没,楼下嗷嗷叫的,120救护车都来了……”