我的发明新型手机作文
现在人们使用的手机,话费要交钱,电池充电不仅要交电费,而且电池还很费电,通常几天就要充一次电,很麻烦。
我想发明一种新型手机,里面安装有太阳能、自然电能装置,可以吸收自然中许多的能量;自然声音传播器、反传装置可以利用自然回声来接收信息,进行通话,不需要交话费,而且这种手机不用充电。
新型手机还有DV装置、MP3和MP4装置及小型资料卡。可别看这小小的手机安装不了那么多功能区,其实手机菜单中的“多媒体”还有“音控自动伸缩功能区”,你只要打开它,说一个功能区的名字,屏幕上就会显示出那个功能区的目录,大键盘区会自动伸出那个功能区的键盘,怎么样,方便吧?
如今,时代的脚步正大步向前迈进,科技也在快速地发展。我想,我长大了要当一名科学家,发明这种新型手机,使人们的生活更加方便,生活更加美好!