有趣的生物课作文
周四上午第四节课,上生物课,和往常一样1/5的人在听课,2/5的人在做作业,1/5的人在聊天,还有1/5的人则无所事事。
老师在台上讲着:动物的运动。我们在底各个做各的事,直到老师从讲台下面拿出一袋东西,大家的眼睛才瞪大了。只见老师拿一包冰冻的鸡出来,那只鸡没头没尾的。"来,静一静,静一静!我们今天要做的实验是看肌肉是不是把骨头和骨头都连起来了?老师说着就把鸡从塑料袋中拿出来,这下班上沸腾了起来。有人说;"鸡你快复活吧!我们老师要把你五马分尸呢!说着就站了起来,议论纷纷。"给我算了吧,老师!你家实在是太有钱了吧,拿鸡做实验。更兴奋的是有人冲上去,喊着:"老师,我来帮你拿。大部分同学都不由自主的向讲台靠近,伸长了脖子。瞪大着眼睛看着。 下课了,天下们议论着,"就冲着这鸡,我们也要把这实验记好!