好了,是时候该说正事了。好吧,也没有什么正事啊。不知道你们有没有玩过一个叫天天坑钱的坑爹腾讯游戏啊,额,这个嘛,或许有人玩过。
这游戏操作简单,地图单一,而且还特别能坑钱,好像说的腾讯有哪个游戏不坑钱一样。咳咳咳,简单来说也就是一个跳和蹲的游戏罢了。很是能诱骗小学生冲钱啊。动不动就成百上千的人民币。简直是坑爹至极,还有这个游戏最近有三周年的活动,比起以往,更坑了,几乎没送啥东西,就算有也是些没什么用的玩意。全是充钱的活动,简直见是想在三周年的时候打捞一笔而已吧,然后就关服对吧,额,好吧其实还没关服。
这个是为什么呢,据我推测,可能是想国庆的时候捞忘在关服吧,可能是这样,也许是这样,但至少现在还没关服,额,好了。
说了这么多的废话,我猜你们已近才出来了是什么游戏了吧,额,没错,你想的没错,就是这个游戏。