大家好,我们今天举行了一次热烈的故事比赛,今天,我是主持人,我说开始。故事会就热烈的举行了。
首先,有我先讲:小猪唏哩呼噜的第三个故事:《你当我是谁?我是一只大狼!》故事讲的是:该上第二节课了,哇呜老师摇完铃,在黑板写了:3+5=?小猪最先举手,可是,没叫到他。老师让丁丁来算,他说:是7。哇呜老师问:对吗?有喊:不对的,也有喊:对的。小猪说:等于八。丁丁说:如果你说7的话,我就给你6块奶油蛋糕,如果你说8的话,我就让他们三个给你什么都不带,让你饿上三天。老师一跳三尺高。他龇出雪白的牙齿说:你当我是谁?我是一只大狼!大狼,你懂不懂?饿上三百天,都不能误人子弟!误人子弟你懂不懂?小狐狸崽子我告诉你,三加五等于八!等于八!等于八!他们吓得一个一个逃走了,唏哩呼噜给老师说了一声再见!(B---B)
下来是妈妈讲:《咱们是老朋友啦!》第二天早晨小猪去上学,看见哇呜老师家的门紧紧关着。小猪问小马驹白白:怎么回事呀!白白说:“我也不知道啊!”小猪走到一个马路上,看见一辆崭新的摩托车迎面奔驰过来,嘎!一声停在了他面前。是哇呜老师!他说:我是来请你吃冰淇淋的。他们来到了一个酒吧,他们要了一块蛋糕和冰淇淋。他们吃的津津有味。后来,他才说:咱们是老朋友了。
最后,是爸爸讲的小猪和狐狸的第一个故事:《厉害的保险柜》狗崽子、猴崽子、狐狸崽子经常到小猪家玩,猪妈妈不生气,因为,唏哩呼噜很诚实,不欺负同学。丁丁家有个保险柜,丁丁想去爸爸的钱,然后,他让爸爸去买货,偷偷溜进了房间。轻轻的抵住保险柜的旋钮,突然,一只大手把他打了个四脚朝天,重重的摔在地上,他又用扫吧钉住旋钮,转动他。又被打了一记大耳光,把他他打翻在地。这次,他看清了,是保险柜的侧面有一只手。爸爸回来了,把他叫到跟前,你想拿我的钱是,是不是,丁丁假装说:您的钱在哪里啊!爸爸说:想跟我玩花招,有你的!爸爸按了按钮,里面出现了丁丁开保险柜的情景,清清楚楚!这会丁丁不狡辩了。这个保险柜真厉害啊!
今天的故事会真有趣啊!我又学到了许多有趣的新知识。