《那个故事的主角是我》作文
春风,慢慢的吹拂她的耳边,她在哭泣,因为她最爱的奶奶走了,去了一个遥远的地方,妈妈告诉她,那里叫天堂。她明天就要去上学了,可是她只有4岁。
她上学了,在整个学校中,她是那么的渺小。她又想起了奶奶,她躲在墙角小声的抽泣着,‘你怎么了?’一个胖胖的小男孩问她。她没有理他,在这所幼儿园中,似乎没有她的存在,她实在是太渺小了,孤独的心,使他每天都会想起奶奶,她总是望着星星自言自语。小男孩总是会静静地望着她。她并没有在乎小男孩的存在。也许是她眼里只有奶奶容不下第二个人的原因,也有可能是她真的没有看到小男孩。
6岁时,她和小男孩说‘我们当最要好的朋友好不好’?小男孩笑了,他握着她的小胖手说‘叫我哥哥’!她笑了。星星出现的时候,她对奶奶说‘奶奶您可以休息了,不用在照顾小乖了,因为小乖有哥哥了’她幸福的笑了中考作文预测:其实我没有失去中考作文预测:其实我没有失去。小男孩总是在她的左右,总是形影不离的保护她。
7岁时,老师告诉她,她可以上小学了,于是小男孩和她一起上了同一所小学,可是分班时却将他们分到不同的班级。他们的班级离得好远,日子一天天过去了,她非常想小男孩,小男孩也非常想她。自从上了小学他们就不曾见过面,10岁时,他看见了小男孩,可是她不能说话,因为她刚做过一次手术,喉咙还不能发音,小男孩在楼道中问她‘你还认识我吗?’可是她却没有说话,5年后小男孩走了,她哭了,因为那次的不回答,小男孩再也没有理过她,她错过了一次机会,一段友谊。
那个故事的主角是我,后悔的泪不禁流出,打湿了我的笔尖!