初中作文:书包里的故事
我有一个小小的书包,包里装满了精华,我就这样每天背着那小小的书包,晃呀晃,将知识的精华晃入脑袋。小小的书包压在了小小的我身上,就这样一路走呀走。
小小的包里装着陪伴我365天的好伙伴——笔,它们整整齐齐的排列在我的铅笔盒中,犹如士兵一般,它们在整包东西中也显的略微重要很多,它们是我学习之路上的好伙伴。
小小的包里装着必不可少的课本,它们是我学习的好助手,它是我学习之路上的好功臣,虽然它有点重,但是我懂得那是我必不可少的伙伴,失去它,我可能称不上是学生了。
小小的包里装着小小的饭盒,里面是妈妈的对我的爱,那是妈妈对我的寄托,可口的饭菜是我努力学习的动力,即使是在学校我也感觉温暖,那小小的书包里有浓浓的亲情温暖。
小小的包里装着我的小小钱包,包里装着父母的血汗钱,让我时时铭记他们的不容易,让我日日反思,若我不多努力,又怎能对的起他们。
我那个小小的书包里装着我的童年,我的青春,还有我的未来,里面有我的好伙伴,我爱我的小小的书包。