初中作文:书包里的故事
当我们上了学之后,我们都会有一个小巧精致的书包,那里不光有书本纸笔,还有父母的殷切嘱托,老师的谆谆教诲,同学的美好祝福。每个人的书包里都有他自己的故事。我的书包里有着每天所需要的课本,这是老师给我们的谆谆教诲,教导我们要认真学习,考出一个好成绩;我的书包里有着父母精心装载爱心的水果盒,这是父母对我的殷切嘱托,希望我考个好成绩;我的书包里有着同学赠送的笔本,这是同学对我美好祝福的见证。书包里的任何东西都有它自己的故事。
就像我书包里一个保存了四年的的笔记本。那是我最好的朋友在学前留给我的纪念品,虽然它并不贵重但对我来说犹如珍宝。
还有一支小巧精致的笔,那是我的好朋友在一次期末考试前送给我的,希望我可以考出一个好的成绩。我当即也回赠她一只笔,希望她也一样。她送给我的这支笔,是我最喜欢的一支笔,我从不轻易的使用它。我们都把它珍藏在书包里。因为它们是我们珍贵友谊的见证。