那是2006年吧,似乎中考昨天才结束,今天就迎来了高中生活。再一次感受到了小学升初中时的幼稚小激动,也许这就是我吧。终于进入了想象已久的高中生活!然而,高中生并没有想象中自由,9门学科像是一套无缝连击袭踵而来,让你难以呼吸。于是,感谢这沉重的学业,让我与它相遇了。说到与排球相遇的人契机就不得不提一下这个充斥着我六年学业生涯的男人——刘超。 我知道,这可能是一个中国重复率最高的名字(开玩笑的啦!)。刘超是我初中时期就认识的重要朋友,因为以前经常一起去打球,所以特别要好。