我躺在床上迷迷糊糊的进入了梦乡,我梦见自己长大了成为了一名设计师,设计了几款新潮鞋。
磁热鞋:在冬天天气寒冷,它可算的上是保暖专家了,可以保暖防寒,穿在脚上还能按摩穴位非常实用。
吸尘鞋:妈妈是家里的清洁能手,但她又十分的辛苦,有了这双鞋它就能帮助妈妈,穿上它走到哪里,哪里就变得十分干净,又省时,又省力。因为鞋底装了吸尘器,可以把垃圾全吸走,这样又可以减轻劳累。
快速鞋:冬天里同学们穿上它就不会迟到了,又可以防滑。因为鞋的后跟装有小齿轮和两个小发动机,这就可以锻炼我们的腿部肌肉。
"叮铃铃"一阵清脆的闹铃声,把我从梦中惊醒。
噢!这原来是一场梦啊!
(二)
一天,我回到家里,惊奇的发现一个外形与我们不相同的红发外星人,身高4米,不穿衣服,有六个手指,八个脚趾,四个头,三只手,四只脚。
我想:这是我家吗?带着疑虑的我,慢慢的靠进外星人,正当我想要靠进他的时候他竟然用标准的普通话对我说:"对不起,让您受惊了,我只想休息一下。"我说:"你重吗?""我不重,像叶子一样。"我举了举,果然啊!"好轻啊!那就坐 吧!"我说,"你介绍一吧,你是谁啊?""我是巨人星球来的。那里科技不好。环境不好,什么也没有你们地球好。但是,我们的飞船是当今宇宙最好的,我叫钱起,因为喜欢中国,所以我们巨人星球派我来这里。"
突然,他惊恐的说:"我再不回去,他们会把我五马分尸的,再见。""再见!后会有期!"我依依不舍的告别了巨人。
(三)
早晨,我带着机器人A和船员们上了宇宙飞船,随着一声“起飞”,飞船启动了,船舱里一百多名工作人员都认真地工作着。“张船长,还10分钟就到达木星了。”我的助理小王说。我吩咐船员们穿好宇宙服,准备着陆。船舱门打开了,哇!外面有不少红色的“小东西”,飞来飞去,还不时发出红光。在地面有许多圆的石球,轻轻一踢,它就会飞很远。这是因为木星引力很小的原因。
下了船,我和船员们向木星树林走去。(.)这里的树木全都是红色的,树木的形状更是千奇百怪。我们走了不久,突然雷达接收器报告,有不明飞行物出现。抬头一看,正前方的上空有一个巨大的光体正垂直降落下来,接着,是一声巨大爆炸。
我们很快来到了爆炸地点,一百多只一米多高的超大蜥蜴,正在那里不停地咬周围的树,不到几分钟就咬掉了一大片。
“跟我走!”我说。一边说一边带领船员朝木星唯一的大河木木亲亲河撤退,还不时用激光枪“激”火蜥。到了木木亲亲河,我叫船员们都跳进河里。用激光枪不停地打,把火蜥引下水。它们下水了,由于水的作用,它们的速度慢了许多,
火势也弱了,但仍不停向我们喷火。我见时机成熟,一边命令船员迅速上岸,一边按动了快速制冷按钮。随着“嗦嗦”几声巨响,木木亲亲河一下子冻上了,火蜥全部被冻在了厚厚的冰里。15分钟后,火蜥全被冻死。我又按动了解除按钮,木木亲亲河又恢复了原样。
船员都笑了,我们又踏上新的旅途。