嘿!朋友们,我们班今天发生了一件趣事儿,让我给你们细细道来。
今晚,教室。我和朋友像往常一样在那里有说有笑的。可突然间发生了一场“关灯风波”。先是教室暗了下来,接着就是全暗了——原来是有人把电灯关了。这时,我的朋友忽然尖叫起来,紧接着全班发出震耳欲聋的尖叫。你瞧:几位男生一起鬼叫,脸上还露着笑脸;几位男生又在给女生讲鬼故事,让女生哇哇大叫;女生们呢,有的捂着脸,有的捂住耳朵,甚至两人抱在一起缩在角落里尖叫。女生可真胆小,跟男生差别真大。我只能用我们班一句名言来形容她们“吓死宝宝了!”老师总说我们男生有雄性激素,胆大,现在我终于彻彻底底的相信了。俗话说得好“耳听为虚,眼见为实。”不过,也有些大胆的女生,跟男生一起去吓唬女生。我还还真怀疑他们也有雄性激素。哎,我们班还真成了名副其实的“鬼屋”。
灯亮了,男生们有说有笑的,而女生还处在惊吓状态中。就这样,反复许多次,男生们一点儿都不厌倦,倒是女生们去告诉老师了。
老师来了,全班一片肃静。老师抓住了8个关灯的人,其中一个特别显眼,是个女生,还是我班的生活委员,她竟也加入了这一行业。
这8个人站在教室后面被老师批,我猜他们最痛恨的一句话就是:“你们都是8潘佳峰。”(潘佳峰是我们全校的闻名草包)。
被批过后,老师向我们以这事为素材写一篇作文。咦?那些“罪臣”怎么一摇身就变成了“功臣”了。
不过,好吧。我们只能屈服于老师,乖乖写作。