小南湖作文
春姑娘提着百花篮,伴着春风,带着春雨,悄悄地来到了人间,顿时,大地万物复苏鸟雨花捍,呈现出一派生气。
我建议大家去小南湖游玩,那里的风景一定会让你流连忘返。走进小南湖,只见湖边的柳树抽了鹅黄色的嫩叶,在微风中翩翩起舞,仿佛在梳理自己的小辫子。明媚的春光中,湖面清亮得如同一面银镜,闪闪发光。
一阵微风吹过,湖面上泛起层层波纹。在不远处,有一群野鸭正在水中嬉戏,为美丽的小南湖增添了许多生机。在小南湖,不仅可以赏景,还可以在草地上嬉戏、野餐。
由于时间的关系,就不多说了,大家还是自己去看看吧,相信你到了那里一定会有很多的惊喜。