星期天,我,王辰阳和爸爸一起去游玩东钱湖水上乐园。
到了那,我们先换好衣服,就开始玩了,我们跑上滑梯,那儿的人可真多,像天上的星星一样数不清,突然一桶水泼到了我身上,我想:“是谁在泼水啊!”抬头一看,原来是装水的机器,水到一定程度就会泼下来,我好倒霉啊!这里玩了一会儿,又到别的地方去了。
第一个项目是彩虹滑道,只可惜王辰阳不能玩,他个儿太小了,于是他只能走出去看我们玩了。我排队等候,终于轮到我了,我拿起滑板(不是在地上滑得那种)直往楼梯跑去,费了九牛二虎之力,爬上了楼梯,我准备好了,工作人员把我推了下去,那感觉就像在飞一样,真是刺激,不一会儿,就飞了下来,到终点了。
第二个项目是巨兽碗,我把船给搬到水面上,这游戏王辰阳可以玩,我们三人再加上别人一个,出发了,一上一下,一左一右,转得我头晕目眩,终于冲出来了,我本以为这是终点,可这里是一个大圆盘,还要在下面才是终点,转了一圈,我们钻进洞里,飞过终点。
东钱湖水上乐园让我一生难忘啊!