我的故事】
一双灵气的眼睛,一个高高的鼻子,一张能说会道的小嘴,一条短短的马尾辫……猜猜她是谁?哈哈,对了,就是我。
我是个活泼开朗的女孩,爱交际。记得有一次,我只是在买衣服时看到了一个小女孩,我一见到她就觉得面熟,便上前问了这个女孩的年龄和所读的学校,得知了她就是我的“学妹”。哈,怎么样,一个我从未说过“一句话”的女孩现在竟成了我的朋友,我爱交际吧?
我也是个胆小的女孩,从小妈妈就“教育”我:“好好睡觉,不然大狗就来咬你了!”唉,所以到现在我心中还有一些抹不去的阴影。一看到狗,一身的鸡皮疙瘩就竖了起来,跑得要多快有多快。那次我在朋友家玩,他家养了一只毛茸茸的、“可爱”的小狗,我在楼上玩,小狗狗也跟了上来,吓得我“啊啊啊!”地往下跑,结果小狗以为我在和它玩,也飞快地追了下来……所以我就——唉,我都没脸说!
我还是个名副其实的“小书虫”,吃饭时要看,坐车时要看,睡觉前要看,连走在路上也要看两眼。晚上睡觉前,我央求妈妈让我多看一下,于是妈妈就说她不管我,但让我早点睡。我立刻拿起有趣图书看了起来。又过了好久好久,当我再次抬起头时,发现已经11点半了!我才慢慢地合上书,关灯睡觉。
这就是我的故事!