我的故事作文】
我的名字叫王晓彤,长着长长的头发,弯弯的眉毛,水灵灵的眼睛,挺挺的鼻子,小小的嘴巴。我今年11岁了,我的个子不高不矮,身体不胖也不瘦。
我有许多爱好:弹琴、练字、骑自行车、看书等。我最喜欢看书,看书不仅能增长知识,还可以从书中了解精彩的内容呢!记得有一次,妈妈叫我吃饭了,我没有听见,妈妈又叫了好几遍我还是没有听见。于是妈妈拿起我手上的书,叫我出去吃饭,“妈妈,让我把这篇文章看完吧!”我恳求道。妈妈同意了。我看着看着,不知不觉看到了第二个,第三个故事,妈妈见我那么久还不出来,就又来到我的房间叫我出去吃饭。这下,我才出去。所以,妈妈给我取了一个特殊的称号——‘小书迷“
我是一个急性子。有一回,我下去买东西,上来才发现没带钥匙,我急得走来走去,不知道该怎么办。幸好妈妈及时回来,我才得救。
我生气起来像凶猛的老虎,开心起来像活泼可爱的兔子,蹦蹦跳跳的。
我有许多优点,但也有许多缺点。我的优点是字比较好,做一件事就要做地很完美,要不就不做。缺点是爱挑食,做事情比较慢等。我喜欢很多小动物,有小狗,小猫,小熊,小兔,小鸟等,它们都毛茸茸的,很可爱。
在学校里,我是一个温柔,文静的小女孩。在家里,我是爸爸妈妈的开心果。