我的故事】
光阴似箭,岁月如梭,我进入了石笋街小学快4年了,回想起第一天认识石笋街小学,那时,我还在幼儿园,老师带着我们参观美丽的校园,我被那里优美的环境,同学们漂亮的校服,老师们认真地教学给深深地吸引了我,我暗暗的向往着要在这里上学。
到2011年9月1日,我终于读上了我梦寐以求的石笋街小学。在那里,我认识了新的老师,和许多新的同学。
在我上3年级下期,学校组织了一次运动会,我分别参加了2个项目,跳远和50米跑步。参加跑步的还有胡之豪,赵耀银等。参加跳远的还有杨瑾瑞,程秋实等,我们先是跳远比赛,我跳了1米67,以前我的最高纪录是1米64,我对我的成绩还是比较满意,因为有进步。又到了50米跑步比赛,跑前给了4位选手一分钟的时间热身,再说“预备”开始——吹哨时,我先以不是很快的速度跑了一半,最后用非快的速度跑完剩下的距离,可还是第二名,我不仅有些遗憾而且有些失落和难过。但我还是要找下原因,争取下次有跟好的成绩。但我们回到班上,阳老师说我们的跳远成绩全军覆没,一个都没达到要求,我很失落,并且告诉自己还要继续努力才行,体育锻炼一天也不能放松。
我爱这美丽的校园,我喜欢每一位老师,我珍惜和每一位同学的友谊。这就是我和石笋的故事。