上午我和妈妈来到了公园。秋天的公园可真美啊!
还没进门,就看见很多摆地摊的,有的在卖糖葫芦,有的在卖花,还有的在卖零食呢!吆喝声,一阵阵地传进我的耳朵里:“新鲜的冰糖葫芦,又酸又甜,可好吃啦!”“便宜又好看的花儿,买上一束带回家。”进了公园,南门往深处走,两片小竹林映在我的眼前。竹子们在随着风扭动身体,多像一位位美丽的舞蹈家在跳舞呀!
再往里面,我们走过了一座小桥后,经过了动物园,到了游乐场,很多小朋友在玩各种各样的游乐设施,欢声笑语传到很远很远……
突然,我听到了一阵敲锣打鼓的声音。跟妈妈说了一声后,拔腿就向那敲锣打鼓的声音跑去。跑近一看,原来是一群穿着花花绿绿戏服的叔叔阿姨在唱戏呢!我三两下爬到一座假山上,兴致勃勃地开始听戏啦!
不一会儿,戏唱完了,旁边粗壮的杨树叶子哗哗的飘扬,好像在给他们鼓掌呢!
公园的景色真迷人啊!