梁祝公园作文
“春游啦!春游啦!”同学们一边叫着一边怀着喜悦的心情上了旅游车,一路上我们唱着歌背着诗来到了“梁祝文化主题公园。”
跨进大门,我们先去了化蝶音乐广场。一阵优美的乐曲,一座雄伟的化蝶雕塑像,使我陶醉在那儿。出了化蝶音乐广场,我们又来到另一个地方——梁圣君庙。沿着小道继续向前走去,路旁的花儿草儿向我们点头,真像是欢迎我们的到来,不知不觉,我们又到了梁山伯墓地,我惊奇地发现墓碑上有一条裂缝!竟跟传说中的一模一样!中午的时候,我们来到烧烤中心吃午饭,我们先放了会儿风筝,然后就席地而坐,吃起了零食,吃完午饭,我们又放起了风筝,五颜六色的风筝在空中飞,我们的心也跟着风筝一起自由飞翔。
时间过得真快,该回去了。我们只能买几个纪念品恋恋不舍地离开了梁祝文化主题公园。