梁祝公园作文
“碧草青青花盛开,彩蝶双飞久徘徊。千若传颂深深爱,梁山伯与祝英台……"小朋友,你们知道我说的是哪儿吗?我说的当然就是风光如画的梁祝公园了!
走进大门,就能看到一副让人眼花缭乱的壁画。壁画上画着梁山伯与祝英台俩眼望着对方的那种痴情,不仅内容画的栩栩如生,颜色也非常鲜艳,色彩斑斓,非常耀眼。
再往里走,就来到了音乐广场。音乐广场上人山人海,我们在宽阔的广场上兴高采烈地放风筝。风筝一会儿放得很高,一会儿放得很低,仿佛像小鸟一样在蓝色绸缎般的天空自由自在地飞翔着。
走完热闹的音乐广场,就来到了学馆。这里是梁山伯与祝英台勤奋学习的地方,里面还有着孔子的画像,多么庄重,多么雄伟啊!
梁祝公园让人流连忘返,恋恋不舍,你有机会一定要去一去哦!