在我们家的门前有一个新建大公园,大家一起在这娱乐,这里时而荟萃精英,时而小孩玩笑嬉戏,时而长辈谈风说笑。啊,门前的公园大家共创,大家共娱,大家共乐!
公园四周有草皮围绕,似乎裹上了围巾。中间一个大圆圈,四周是木制亭台,精致的手工令人动心,大家呵呵,笑嘻嘻!啊,门前的公园大家共创,大家共娱,大家共乐!
我们在春节前,总是到那里进行pk赛,某某某是我的拿手项目,我打下一批批健将,可我却输了大家那火热的激情,却输给大家永不气馁的精神,却输给大家此次爬起到精神!啊,门前的公园大家共创,大家共娱,大家共乐!
我在窗口看那公园,不同时间它展现不同的美丽,不同的光泽,不同的特点,不同的靓丽!啊,门前的公园大家共创,大家共娱,大家共乐!
我爱这个公园,爱他的所有的美丽!