我养了一只可爱的小猫。我给它起名叫小白,它是我最喜欢的小动物。
这只小猫很漂亮,全身都是白色的,跟我给它起的名字很符合。它嘴巴小小的,两只耳朵竖起来就像两个倒三角,仿佛时刻在听着老鼠的动静,鼻子是棕色的很灵敏,吃饭的时候它总是第一时间,奔向饭桌旁。用手赠着我的脚,摇着尾巴‘喵喵’地叫,仿佛在说:‘我也想吃!’别看它长得小,但是它的动作很敏捷,从一个地方一跃就跃到了另一个地方。跳起来就像一个威猛的狮子,这令我很好奇。我想自己为什么不能像它一样跳的那么远。
我家的小猫它不但长得可爱,还是捕鼠能手呢!夜晚它的眼睛就像两盏电灯泡,它总是不放过屋子里的每一个角落,老鼠见它胆战心惊,纷纷逃窜。从此我家没有了老鼠的危害。白天,在太阳下,小白睡大觉的样子真滑稽!摸它它会用舌头添我的手。
这就是我家的小猫你们觉得可爱吗?