让爱住我家作文】
“我爱我的家,儿子女儿我亲爱的她,爱就是付出,让家不缺乏……”不要让爱再千山万水的飘零,不要让爱在午夜梦回中徘徊……当这首歌响起时,不知拨动多少人的心弦,触动多少人内心深处最柔软的地方。2003的春节联欢晚会一首《让爱住我家》打动了亿万人的心,人们需要爱,爱也是一个美妙的东西,真的希望让爱有了户口,在每个人的家安家落户。
谁不爱自己的家,爱家里爸爸妈妈,爱虽然是一种付出,但是它的回报却比付出的还要大。只有人间充了爱,世界才会和平,人们的脸上才会露出笑脸,花儿才会再一次盛开。让爱住进我们的家,让家充满了温馨的爱吧!歌甜情意长,家好幸福美!
自己不但不应该嫌弃自己的家人,应该去爱他们,他们才是我们最贴心的人,所以我们更应该让爱的种子在我们的家里生根发芽,让爱的气息飘进我们的家,大声的喊:我爱我的家,我的家充满了爱。让自己做一个有爱的人,也让自己的家也有爱,我们应该不分日夜秋冬春夏,全心全意地爱我们的家。
拥有了爱的家才是一个温暖的家,才是一个真正的家,家才是我们最需要的地方,家才是我们永远的避风港。让我们用心去爱我们的家,让爱住进我们的家。
没了家孤舟一叶,没了家独木一根,让我们珍惜自己家,让爱住进我们的家。