小草350字作文
春天的雨从天上降下来,像白砂糖一样,滋润着小草。小草慢慢地探出头来,它看到野花在对自己笑。小草钻了出来,只见它身上穿着跟绿宝石一样美丽的衣服。小溪在给小草们唱着美妙的歌曲,一片生机勃勃的景色。
夏天,小草茂盛极了。风一吹,小草像绿色的浪一样在起伏。夏天的天空瓦蓝瓦蓝的,像被洗过一样。小草给大地铺上了绿色的地毯,而那小绵羊就是仙女缝上去的装饰品。老鹰在天上飞,像一架小飞机在天空中飞行一样。
秋天,小草穿上了金色的衣服,夕阳落下,小草又换上了红衣服。在金色的草地上,有几只小绵羊,像金色的被子上面画了白色的小花朵。夜晚,月亮照在小草上,小草进入了梦乡。
冬天,小草被北风一吹,冷得钻回了土地里去。下雪了,雪花缝了一条长长的棉被盖在小草的身上。
我爱你,小草。