我心中的家园主题作文
我心中的美丽家园我心中的美丽家园河北省邢台市中兴路小学四一班李楚妍现在,污染环境的现象越来越多。电视、网络上不断的呼唤我们爱护自己生活的地球家园。可是有大片的森林被无情的砍伐,有多少珍稀的动、植物面临着灭绝,有多少人还在乱扔垃圾,浪费不源。
许多愚昧无知的人还在继续破坏我们那曾经美丽的家园,让我们来创造我们心中的美丽的家园吧!我心中的美丽家园是绿树成阴的,是鸟语花香的,想象一下!一排排高大挺拔的树就栽在我们身边,碧绿的草坪,还有许多的花坛,花坛里盛开着各种各样的鲜花,有玫瑰、牡丹、郁金香、桂花、牵牛花……多得数不胜数,这些花儿五颜六色、香气袭人。每天在我们闻着花香入睡,清晨,鸟儿在我们头顶歌唱,多么惬意啊!冬天,雪花飘落在挺拔的松树和傲雪的梅花树上,那景色实在是太美了!我心中的美丽家园,天空是蔚蓝的,空气是清新的,空气中不再夹杂着灰尘和汽车尾气。人类会生活的更加健康,空气清新了,天自然蓝了。
我心中美丽的家园,湖水是碧绿的,海水是蔚蓝的,与天空交接一片。海面上,海鸥飞翔,海水中鱼儿跳跃。我们的水源不再污染,我们的饮用水取之不尽,用之不绝。我心中的美丽家园,鸟儿在天空飞翔,花儿在身边旋放,人们躺在草地上,仰望着蔚蓝的天空,呼吸着新鲜空气,感受着微风轻抚我们的面颊,倾听着鸟儿在我们头顶歌唱,是一件多么美好的景像啊!让我们一起努力,自觉得受护我们的地球。相信有一天,我心中的美好家园,一定会实现。