我心中的家园主题作文
我曾经有一个五彩的“梦”,这个梦里装载着我心中童年的许多故事。我一直幻想能够在这块幸福的“天地”自由的生活、自由的奔跑,无忧无虑的度过美好的人生!我梦中的家园,是美丽的;心灵深处的这块地方,最温暖最舒适,那里的一切房屋都是用“泡沫式钢铁石棉”这种新型的建筑材料建成的,这样的屋子不仅冬暖夏凉,还十分的坚硬、防水、轻巧。
房子周围环绕了一圈的柳树,在微风的吹拂下,柳枝舞蹈、小草摇头、小花微笑,其中间还有一条铺满鹅卵石的小路,一直延伸通向海边,岸边有一层软软的沙滩,而且有美丽的贝壳,吸引着更多的海外小游客……
离开海边,我们可以乘“中心飞空飞船”去动物园,走进园中,你会发现这个院子有点奇怪,说是动物园,里面却只有机器人走来走去,而且到处长满了小草,树上结出了果子,看起来有点像荒郊野岭,其实我心中的园子和自然有着十分和谐的搭配。动物园里有好多小动物,它们交头接耳,不再受笼子的约束。
所以,你一来到这里,动物们一受惊,都躲起来,如果你肯仔细游览一番,不但能看见河马、熊猫,还会看见久违的鱼石源、草履虫等已经灭绝的小动物,一定会让你大开眼界,流连忘返的!动物园尽头有一条河,这就是动物园水生物生活的地方,这条河呈半圆形,像半边纱巾裹住了园子。
机械管理员会定时抽取污水,排入清水,所以你根本不用担心水会变脏。如果不去动物园,家园的附近景色更加怡人,你可以去落石场、天外飞阁等旅游景点游玩,这样不仅对我们身体有好处,还能大饱眼福!这个家园有着独特的风味,不但美丽、快乐、舒适、悠闲、典雅的,而且别具一格,大家想来这里吗?朋友,快来呀!