我心中的家园主题作文
我心中的美好家园有许许多多种样子,但是我希望的美好家园有两种样子。
我希望的美好的家园既漂亮又温馨,房子都是用“金子“做的,卧室里的床是用棉花做的,躺起来特别的舒服的。家里用的空调还不用费电,家里所有的窗户边上都有用百合花做的小花边,玻璃还是粉色的呢,看起来十分的漂亮。墙上刷着金黄色的油漆,上面还带着一丝丝的花的香气,冰箱上还贴满了贴画,而且都是卡通的,电视机都是不用自己拨,是自动换台的。屋顶都是用白云做的,上面都涂上一层金粉再撒一层各种颜色的小花,家的外面花园里有许许多多的花,栅栏还是用薰衣草制成的,开出来的花都使人陶醉。花园旁边有一条小溪,小溪里面的水十分的清澈,小溪里面还有小鱼呢。小溪旁边还有一个非常豪华的喷水池,它的上面还一座雕像是女娲的,喷出来的水上面闪着金色的光。房子边上还有许多的小树,小树上的每一片叶子中间都会有一滴晶盈的露珠,当露珠面向着太阳的时候,就会发出一种耀眼的光芒,在晚上的时候,那群星璀璨的夜晚会划过一道道流星,非常的激动人心。
我还希望我有一个哥哥,一个姐姐,因为这样的话就可以有人陪我玩了,我就不会觉的孤单了,哥哥姐姐整天跟我在一起玩,而且我还想去养一只小猫一只小狗,每天都会在晚餐之后带着小猫小狗去外面玩,回来的时候我会把它们洗的干干净净的,然后陪我上床一起睡觉。
这就是我心中的那一个美好家园,但是我觉得现在这个家也非常的幸福,我的另一种美好家园就是和我的爸爸妈妈还有我的所有的亲人在一起过上幸福的生活,每天吃着妈妈给我做的好吃的饭菜,每天放学回家爸爸妈妈给我辅导功课,每天还会快乐的玩着,我会在这种幸福的生活里茁壮的成长。