我心中的家园主题作文
“徐嘉禾,起床了!”我从梦中惊醒,却迟迟不愿清醒,梦中美好的家园,如余音绕梁,在身边盘旋……
我心中的家园非常的美丽。家门前有一片郁郁葱葱的树林,林中有许多可爱的小动物。树林尽头,还有一条清澈见底的小溪。溪水甘甜可口,非常解渴。几只鸭子正在自由自在地游着,溪中的小鱼们正努力游向大河,而大河里的大鱼有时也会来小溪旅游。
我心中的家园不仅美丽,而且还非常智能。每个人家里都有机器人,他们聪明、热心,为人类殚精竭虑。他可以照顾家人的健康,做家庭保姆,还非常强壮,保卫我的家园不受坏人的侵犯。家里的家具、家电都是高度智能化的,不管我在哪里,都可以用虚拟技术随时掌控。家里所需的能量,如照明的灯具、汽车的动力、热水器的热能等等,都通过太阳能或雷电获得的,绝对环保无污染,而且取之不尽用之不竭。
我心中的家园真好!我默默地给自己加油!为了实现我心中那美好的愿望!