我心中的家园主题作文
我心里对未来充满了憧憬,每一个人心中又何尝没有心中的美好家园,我心里也有一个美好家园,大自然的鸟儿都在为我歌唱,树木茂盛,那是一个美好而又安详的人间。
那天的一个夜晚,我心里开始想着;如果能有一个美好的家园;大自然明媚的天气照耀着大地,欢快的鸡鸭跑来跑去,牛羊成群在小河边喝着水,可爱的小兔子和乌龟正将开展新的比赛雄鹰正在天空上翱翔。产生这样的想法,是由于我曾真切的看到过......
人们正在惨忍地捕杀我们的同伴,难道人类就要伤害小动物吗?不应该爱护动物吗?
受伤的动物可怜无助的看着人类,不情愿的流完身上的最后一滴血。这个世界在小动物的眼中,充满的都是血腥和伤害我不希望再看到那样的景象了。如果人们还在到处破坏环境,小河变成了黑色的了,大树爷爷渐渐的枯萎老去,小草们都不再绿了,我们又该如何面对?我要人们生活在一个空气很好的世界,人们都不再随意破坏环境。早晨,有和蔼的老爷爷在练着太极拳,还有的人在跑步,还有的人在做着广播体操,生活一天比一天好,人们都‘互帮互助,和睦相处’。当我看到电视上人们现在还进行战争。
我要人们国家之间都和平相处,让这个世界充满和平,不再发生战争,不要让那些无辜的人在受到失去亲人的痛苦,这个世界处处都有爱,人与人之间手牵手,那一些山区的孩子也可以受到温暖,受到人们的关心和厚爱,想着想着,这个心中的美好家园已经在我心里扎下了根。只有互帮互助,和睦相处’才能真正的成为美好的家园!