让我最难忘的一件事作文
我相信大多人都一定会有很多难忘的事,我也有许多难忘的事,但让我最难忘的就是那天早晨,那天早晨的前一天。妈妈说孩子起床了,该上学了。于是我急忙的把衣服鞋裤子全都穿上。吃完早饭我就去。上学了。走到一半时,就能看见有一个花色的伞在那儿里撑着,伞下面就是买饭团的一个阿姨。这个不起眼的小店,每天都有很多客人。
第二天。妈妈因为起来的晚没来得及做早饭,所以给了我十块钱,让我自己去买早饭,我就打算在去上学的半路上买份饭团。我到那里说,阿姨给我来份饭团。于是阿姨把一勺勺晶莹剔透的白米饭放在一个纸盒里,然后又撒上一碗黑黝黝的黑芝麻。我一看立马就流口水了。正当阿姨快把饭团做好的时候,我往兜里一掏啊,我的十块钱呢。一定是我在上学的路上掉了怎么办啊。阿姨已经做好了不能退怎么办阿姨这是好像已经看懂了我的心思了。要把饭盒往下轻轻的一扔掉了几颗米,阿姨说。唉,我真倒霉,竟然把和一盒饭团斗地弄掉了,算了这盒毕竟也是已经掉在桌子上了,就免费送给你了。阿姨只说了一句话,让我非常感动,我晚上放学。我又叫妈妈给了我十块钱。第二天我就上来这家饭团,还给这位老板还十块钱。
同学们,你们也一定有让你真难忘的一件事吧?