让我最难忘的一件事作文
我相信大家都有自己最难忘的一件事。我呢?肯定也有啦!下面,我就和大家分享一下我最难忘的一件事吧!
学校里一年一度的运动会,转眼间又拉开了帷幕,我被老师选进了接力队。队员们一直在思考谁跑第一棒,这时,我用所有人都能听到的音量喊:“我可以跑第一棒,我的速度快。”“太好了,你来跑第一棒!”大家异口同声地喊。
接力赛开始了,我做好准备,就等发令枪响。
一声刺耳的枪声划破长空,大家抓着接力棒像闪电一样快地往前跑。我落后一点,看着对手们一个个飞奔的样子,我暗暗给自己加油,不停地告诫自己不要放弃。可距离越拉越远,我灰心了,想停下放弃时,场外的同学不停地挥动着双手,大声地喊:“加油!加油!崔馨月,你是最棒的!”他们的掌声和鼓励让我充满力量,像风一样向前冲去,在快到终点时,我终于冲到了他们前面,将棒交给了下一位同学。
比赛终于结束啦,同学们一起欢呼起来,我们班获得了接力赛第一名。
这真是让我难忘的一场运动会。这次运动会让我明白了面对困难,不要放弃,要不断挑战自己,只有这样,才能取得成功。