也许在此之前,你从未触及到这里的边边角角,也不会明白所有的故事有来自何方。
也许就好像你突然不在意别人的闲言碎语,就突然不在意别人的心碎。要是每个人对于自己的生活都有那样的苦痛,可是你从来都不知道那些言语之间表达的想法。
如果你真的足够努力,那么这一切都不会是什么代价。
可是如果你真的能够想明白怎样更好的保护自己,才是最大的贡献,那么这一切才突然到达了一个终点。
梦想还是在我们眼前体现的那样淋漓尽致,就是突然间你就会明白,原来你的水平也不过在这里而已,那么多人都在呼喊你的名字,可实际上也只有你自己不知道那是谁。
你告诉自己,将来还有很长的路要走,现在不能感到疲惫,哪怕是累了,也要突然歇一歇,然后继续收拾东西先行。
我们都能够明白力量的重要性。
只有这样才能够更加清晰,聊到的以为原来这一切都是我们每个人的想法,你曾经所受过的那些委屈,其实都不想再来一遍,可是很多东西都不是你自己所能决定的。
问题大概也就在这里体现的淋漓尽致。