她是一个可爱的女生,有一双大大的眼睛,从那变化无常的眼睛,透出了她人生的喜怒哀乐。
人们都说,“眼睛是心灵的窗户。”我,就从她的眼睛中看出了她的心情。
她高兴的时候,双眼几乎眯成了一条细细长长的线。记得那一次,英语考试,她考了全班第二名。老师表扬了她,她笑了,笑得那么甜,从她那闪闪发光的眼睛看出,她几乎忘记了所有烦恼。
一次,班上的男同学欺负她,还嗤嗤地嘲笑她。那时,她的眼睛里充满了一线悲哀,她哭了,眼中滴下一颗两颗冰凉的泪珠。
她生气时,眼神更为可怕,大眼睛瞪得更大了,还有点发红,令人害怕,就像电视“火影忍者”中得“万花筒显轮眼”一样,令人毛骨悚然。
她很关心人,那关心人时的眼神是最美丽的。三年级的一次体检时,我突然晕倒了,醒来时,我模模糊糊地看到了她,她拿着一杯温水,眼神中充满了担忧……
她很善良,她很好学,看出这些,都因为她的眼睛,而有着那样一对饱含着深情的大眼睛的她,不是别人,就是那位举止优雅的女孩-----严文。