“同学们,现在是放学时间,请马上回家”放学时间到了,我和郑浠伲一起骑车回家。
她是一个活泼开朗的女孩,但是成绩不是很好,她有一双小小的眼睛,从她的眼睛里可以看出她的心情!她有着乱乱的头发,还有一个爱流鼻血的鼻子,她是尖脸,脸上有很多小痣,但是很好看!
我知道她这几天和她的朋友吵架了,所以她的心情特别不好,放学我跟她走,她骑的特别快,我都追不上她,突然她又放慢速度,我就骑到前面去了,就是为了不让她再骑那么快了。然后我又转头去看了她一眼,她戴着口罩,皱着眉头,眼睛直直的盯着前面,那眼神,可把我给吓到了。她突然说一句话,把我给骂了一顿,在这种情况下,我又是被骂的那个,唉,我真是太难了。
还记得有一次她考试进步了,老师又表扬了她,放学我要请她喝奶茶,她可开心了!还是一样,我骑在前面,我转头去看她,虽然带着口罩,但是她的眼睛就像月亮一样,我知道她在笑,而且是很开心地笑。一路上我跟她聊了很多事情,我们俩都很开心,因为她开心!
她的眼睛可以看出她的心情,生气时那眼睛我真的是怕了,开心时那眼睛我真的是爱了!