现在已经过去了三十年,我现在是“地航2号”和领航员。经过这三十年,我国的地形技术飞速发展,现在科学家们已经攻克了飞船的设计密度和设计压力大于液态镍这个难题,现在我们有着自由出入地核的飞船,我们已经进入了地心也一直和“落日六号”地航飞船有联系。
进入过程中舱内已经非常热了,这样的热度我们都承受不住真佩服“落日六号”的行员们能一直坚持着。通过“落日六号”的位置显示他们已经存到6300公里处了,温度是5000摄氏度,活动范围不到十立方米。还好现在科学家们发明一种机器可以让舱内保持良好的温度,操作方法特别简单就像在调空调的温度。
慢慢的我们到了地心,我们找到了“落日六号”。现在准备把炕热的传输的工具准备好,这个传输工具是一个前后拉伸可以与两个船舱的门连接起来,这样就可以两边互相通行了。再把可以让船长变大的工具放进去,不然这十立方米不到的船舱内怎么营救呢?在慢慢的把冷却传过去让她适应一下温度,好了一切准备就绪,慢慢我们把她抬出来了。可能因为空间范围的缩小,她一直保持着一个姿势,现在还有点不会走路。我对她说:“放心吧,你已经得救了很快就可以回家了。”“回家,回到地球表面吗?终于能回去了,本以为要在地心里过一辈子,我现在能看见日出了吗?能看见太阳、月亮、花朵、草木、星星……还有家人吗?”“女孩用手捂住嘴巴眼泪止不住的向下流。”
“是的,你可以。”我说着,没想到她更开心。于是,我们就这样回到了家。