我去过福建、上海、 海边、山上......但惟独最好玩、最刺激的是温州乐园。
那里的游玩项目很多,有过山轮船、摩天轮、太空飞人、旋转木马、袋鼠跳、碰碰车,其中,过山轮船最刺激。
刚开始,我们先坐上过山轮船,服务员给我绑上安全带。我双手开始紧紧地握着扶手,这时,我的心砰砰直跳,生怕自己会掉下来。妈妈似乎看出了我的心思,鼓励我:别担心,没事的。接着我们坐上轮船上了山。然后我看见山上有几只龙在喷水,它们仿佛在对我说:“你好,你好,请注意安全!”最后,随着“哇”的一声,轮船从山上最高处飞了下来,“哗”的一声,冲进了水里,溅起了一阵水花,刺激极了。
袋鼠跳也很好玩,系上安全带,我坐的袋鼠,一上一下,一左一右。我心脏仿佛也跟着一上一下,一左一右,有趣极了。
我们最后来到了摩天轮,它直径108米,非常高,非常大。坐上去后,整个游乐场的风景全部一览眼底。左边群山环绕,右边是各种游乐设施。下面排着长长的队伍,人小得犹如蚂蚁在整队。啊!真是“人在高处望,一览众物小”呀!
我原本很胆小,但是去了温州乐园以后,我好像没那么胆小了。
怎么样,我介绍的温州乐园,你会去吗?