那里真是一个好地方作文
我去过仙气飘飘的桃花谷,去过一望无边的定海湾,去过古香古色的廉村,但是最喜欢的是美丽无双的霞浦樱花谷。
走进大门口,一股清香像潮水一样向我涌来,这香味比名牌香水还香,只要你轻轻一闻就会迫不及待地想进去一探究竟。石门旁边有一个小喷泉,小喷泉是用千奇百怪的石头做得,上面蹲着一只可爱的小兔子,兔子抱着一个大罐子,里面源源不断的流出泉水,飘出的青烟就像仙女下凡。
大门外是一片鲜花,樱花树把自己打扮的漂漂亮亮的,头发染成美丽的粉红色,细细的枝干像少女婀娜的身姿,风儿轻轻一吹,满树的樱花不时点着头好像对我说:“欢迎来到樱花谷。”田里的一株株油菜花在举行选美比赛,一个个都说:“我最美!我最美!”从远处看像无数只萤火虫在飞舞,和星星有得一拼。
我最喜欢樱花谷里的小溪边了。溪水清澈见底,像一面透明的镜子。溪岸有许多颜色不一的鹅卵石:有墨绿色,有大象灰,有土黄……还有你说也说不出的色彩。鹅卵石的样子更是丰富,凑近一看,有的像秋天里的枫叶;有的像婴儿的脚丫子;有的像圆圆的球儿……这么多铺满溪边,远远看去真像一幅大活画。五颜六色的彩灯闪耀着,它们像一个个可爱的小精灵,让我有了无限的遐想。
这么美的樱花谷你想不想来呢?因为那真是个好地方。