暑假,我和爸爸去了“上有天堂,下有苏杭”中的著名旅游圣地——杭州西湖。
走进西湖大门,我便看到了许多美丽的花。正值夏季,小花开得正当时,特别鲜艳,用手轻轻地摸一下,花儿就对我笑了起来。一阵微风吹过,花儿和小草一起翩翩起舞。
我们走走停停,一会儿看看这的美景,一会儿又看看那的风光,西湖真美啊!湖水绿绿的,微风吹过,湖面泛起层层波纹。有很多条小船行驶在湖面上,仿佛一只只可爱的小鸭子呢!那感觉,真让人心旷神怡啊!
我们还到了人民币一元钱背面的“三潭映月”,拿起一元钱一看,真的一模一样呢!你看!三块造型独特的大石头立在湖面上,远远望去,就象三个大葫芦漂在水面上。
西湖真是太大,太美了!你是不是也想去西湖看看呢?