表情包的流行作文
现在网上都流行很多表情包,这不,我也特制了一个表情包。
喜
他终于露出了久违的笑容,露出了一排洁白的牙齿,爽朗的笑声也在空气中回荡着,脸颊出现了两个小小的、浅浅的酒窝,虽然眼睛笑得只剩下一条小缝隙了,但喜悦之光还是从这条小缝隙里放射出来,照亮了他那红通红通的脸庞。
怒
他真的生气了,脸一直红到了脖子,脖子涨得比原来粗了几十倍,脖子上的青筋和血管都快崩炸了,胸脯一起一伏地,好像里面装着一个气球,被顽皮的孩子,一下吹满了气,又一下放掉气一般。嘴巴里的牙齿拼在了一起,真可谓“龇牙咧嘴”啊!鼻孔张得老大,大得可以塞得下两个地球,鼻孔里喘着粗气,两个眉毛像打架似的拧在一起,形成了一个标准的“倒八字”,眼睛瞪得老大老大的,跟青蛙的眼睛有了一拼,眼睛里还发射着熊熊燃烧的怒火,好像可以爆发出来把敌人烧成灰烬!头上的毛发都倒竖了起来,真可谓是“怒发冲冠”啊!总而言之,他整个人就像一个十足的、愤怒的“小关公”。
哭
他这次真的哭了,那是他发自内心的哭,他很想忍住泪水,但那滴眼泪在他眼眶里拼命的打转,弄得他眼前的一切就像透过冰花看过去一样,都模糊了,真可谓热泪盈眶啊!终于,泪水夺眶而出,那滴泪流过他的面颊,越来越亮,越来越清,渐渐地如同水晶一般,最后如同钻石一般,闪着金光!在他的面颊上,架起了一座桥梁,一座友谊之桥。那滴泪水悄然无声地落在了地上,霎时照亮整片夜空,向世人宣示着友谊的珍贵!
惧
“吼”!什么声音?我不由得心中一震,浑身上下都起满了鸡皮疙瘩,身体像被定海神针给定住了一样,失去了知觉,幸亏我及时清醒过来,这时一个庞然大物就在眼前,什么心急如焚、什么心如鹿撞,统统靠边站,我只觉得我的五脏六腑都已经移位了!
哈哈!怎么样?我表情包做得不错吧!