描写植物园景色的优秀作文
秋游了,同学们陆陆续续的上了大巴车,我们迫不及待的想到旅游点,大巴车开动了。同学们高兴极了,一路上,我们看着一路的风景,真是美丽如画啊!我们说说笑笑,不一会儿就到达了旅游点。
到了植物园,我们排着整齐的队伍下了车,刚走进植物园的大门,啊!植物园里真是人间天堂啊!被秋霜打过的枫树叶子比春天的花还要红艳,在路边我们看到许多没见过的树,看到介绍我了解了很多树的知识。还有一串红,真是好看极了。那里有孙中山的雕像,四周还有喷泉,看起来好雄伟啊!
接着我们来到桥趣乐园,第一个项目排着好长好长的队伍,过了好一会儿,终于轮到我了,我望着下面的水,心里顿时感到好害怕。我小心地走了过去,谁知下面还有一个很刺激的楼梯,我被楼梯愣住了,我只好慢慢扶着栏杆走了下来。我们的第二个项目,是晃来晃去的桥,真是不好走啊!
吃饭的时间到了,我们高高兴兴吃了起来,吃过饭,我们拍了照片,男女生各拍一张,全班又拍了一张集体照。
下午,我们来到热带雨林,高大的树木下有嫩绿的叶子,叶子中间开着几朵小花,花朵在风中摇晃着,好像在跟我们打招呼,我们还看到了菊花,五颜六色真美丽,还散发出淡淡的幽香。最后我们看到了仙人掌,仙人掌有的高四、五米,矮的却只有一分米高。
秋游结束了,我们玩得很累,在回去的车上睡着了。
秋游真好玩啊!