在一月十四日那天我踏上了韩国之行。
韩国的每一天都让我流连忘返。无论是南怡将军的忠烈,还是滑雪场的亮丽给我的感觉都是惊心触目的。
在韩国,滑雪场上的3个小时至今令我记忆犹新。
去滑雪场的前一天,我听到这个消息后,兴奋地一夜未眠。第二天一听到消息我立马迫不及待的冲向滑雪场。滑雪场大极了,放眼望去一片白雪皑皑,整座整座的雪峰,时不时有人乘览车上去,冲刺一般,嘶吼着快速滑下雪坡,引得我们一阵阵尖叫。我们见到他们那样,立马穿上租来的雪俱,试着滑,真是世间多有不如意啊!一上去就跌了个马字步,把我全身摔得散了架。幸好教练这时候及时赶来了,用双手拉住我的双臂,轻轻一拉就把我像母鸡提小鸡一般提了上来,一站稳,我就挥舞起了手上的“棒子”,企图努力向前滑一把,哪知道我使出了浑身的解数也没能向前滑出半分,稍一松上竟倒滑了几步,我慌张之下把“棒子”使劲往雪里一插,这才不退,我抹了一把冷汗,心中暗自庆幸:还好,还好,不然我又得出丑了!所谓功夫不负有心人,我把“棒子”往后一推,竟真的向前滑了一点,只是我没想这么短的坡我竟上不去,若在平时要过只要两分钏不到啊!好不容易上到一半,忽然有个人向我冲了过来,我躲闪不及,又“扑”地一声摔到了地上,我真是欲哭无泪啊!无奈,没有教练,只好解开鞋子,抱着雪俱离开了。
在滑雪场上的3个小时,真愉快啊!