昨天我们从韩国回到了西安。我们在韩国游玩了6天,这6天里的游玩我了解了很多的韩国文化和历史!
我们第一站到了济州岛,这个岛屿是很多年以前的火山遗留下来的!四周环海,景色迷人。街道干净,并且韩国人很讲礼貌,这些给我留下了很好的印象!济州岛建设在火山岩上,很多的火山石,他们将火山岩雕刻了很多的土地公公,当地的人们认为土地公公能够保佑他们平平安安,健健康康!当地的人口只有50多万人,他们喜欢吃海鲜和泡菜。我们在济州岛的第二天晚上享受了美美的享受了生鱼片和新鲜的鱿鱼片。口感实在太好了!
釜山是韩国第一大港口,是一个工业城市,韩国的三星,大宇汽车,现代汽车等大企业的基地都在这里。在这里除了能够感受到工业气息很浓之外,环境保护的非常的好!蓝天白云……
首尔,韩国的首都。一个大都市!人口众多,高楼大厦,车水马龙。现代大都市的繁盛的景象!上班的人们再热的天气都穿着整齐,穿西服打领带,忙碌的奔走着。在这里最吸引妈妈的是免税商场,世界各地的好的服装,手表,提包等等应有尽有。妈妈买了很多她喜欢的包。
三八线是韩国特有的历史遗留下来的。通过参观三八线了解到朝鲜和韩国原来是一个国家。我们真希望他们再能够统一起来!
这次的韩国之旅意义很大,也学习到很多的历史和文化!