这年头出国的出国的家长还真多呢!我爸和我妈因为客户在韩国正好我爸和我妈正想去见识一下那里的风景,所以打算出国,我和我弟都缠着要去,可是妈妈说小孩子不许去,因为出国去需要先签证才可以做飞机出国。所以我们姐弟两只能放一马了。当然妈妈出国也没什么好处,她先要把弟弟安顿好在小外婆家,而把我安顿在外婆家……
因为从小我就离不开妈妈,但是可以说妈妈在我懂事了之后再也没有出国去了,所以我非常依依不舍的让妈妈离开我了三天,在那三天中我每天盼望妈妈能回来而且给我带了很多礼物,当然时间是仅仅只有三天,可是我却觉的非常漫长,啊!只离开了妈妈半步仿佛知道我这后两天的情况了说的好听一点叫“茶不思饭不想”难听一点就是“白天茶不思饭不想,晚上零食吃的津津有味”所以嘛只有吃零食才可以让我不想妈妈。
很快一天快到了,只剩下两天了我等的更有劲了我又仿佛很多礼物呈现在我眼前……
等到第三天我更兴奋了,把书包整理好,一心一意,全心全意,用心用力的等。电话铃响了,我抢着去接电话,啊是妈妈打的说:“今天傍晚7:35分我们来到外婆家吃饭,现在我们刚下飞机,再到你这儿来需两个钟头,拜拜!”我兴奋的连蹦三尺高,当时的心情不知怎么解释。反正是一种说部出的快乐。我等……
汽车喇叭声响了,爸爸妈妈回来了……