今年暑假,我与妈妈去了向往已久的韩国。
这次韩国之行,我最喜欢的地方非爱宝乐园莫属了。
中型过山车让我流连其中。过山车开始前进,遇到了一个上坡,好奇心使我往下一看:哇,好高!正想着,过山车突然急速向下,好像要让我见识一下它的速度,随即又翻身向下,使出浑身的力气要把我们甩下去。我有些害怕,暗暗想着:不!我不要掉下去。我紧闭双眼,眉头紧皱,双手死死的握着把手,手心冒出冷汗,大气也不敢喘。终于,过山车结束翻转,慢慢减速,我长长地呼出一口气,心脏也仿佛由嗓子眼回到了原位。
下了过山车,我又玩了水上过山车,它缓缓的行驶着,这怎么能称得上过山车呢?正想着,便来了一个大下坡,它以送我一身水的方式给了我答案。过山车驶入一个黑洞,在伸手不见五指的黑暗中,时不时的传来恶鬼凄厉的嚎叫。胆战心惊地出了黑洞,过山车又在激起的一片水花中驶向了终点。
最迷人的要数花园了!
花园里盛开着红玫瑰、白玫瑰,有美丽的喷泉以及动听的音乐。小鸟在秋千上叽叽喳喳地叫着,还有的已经飞上了天,再加上无数的小水珠,让人觉得雾蒙蒙的,更有一种奇幻无比的仙境般的景致,水珠经阳光的照射映出一道彩虹,更加凸显了花园的美丽以及奇幻。
爱宝乐园中好玩的东西远不止这些,还有动物园、大型巡演等,值得一去哟!