2007年7月14日下午,我来到合肥市六中门口,坐上了去南京飞机场的大客车,一路上同学们有说有笑,两个半小时很快就过去了,到了南京,我们在机场旁边的空港宾馆住了下来。
由于激动,第二天早上我五点钟就起床了,吃完早饭,七点钟就赶到机场,填表,办理等机牌,行李托运,大家忙前忙后,八点四十分,我们登上飞机,前往目的地韩国仁川国际机场,飞机准点起飞了,在飞行中空姐给我送来了一杯饮料和一份快餐,我没有挑剔,很快就吃完了。飞机的飞行高度是9600米,速度是每小时860千米。飞机在空中飞行了两个小时就到达了韩国仁川国际机场,然后办理出关手续,韩国的学校也派了车子来接我们。
随后的这几天里发生了许多事情,参观首尔海洋馆,参观国立民俗博物馆,参观景福宫等等。
但是让我感受最深的一件事就是晚上和韩国小朋友一起打扑克牌,这时我体会到英语的重要性,那天晚上我把打扑克牌的方法和规则讲清楚就讲了一两个小时,然后才能开始打扑克牌。如果我英语讲的很流利,就不会那么麻烦了。
从这件事中我体会到了除了汉语之外,英语是多门语言中最好学的,我现在就要好好学习英语,将来才能再一次走出国们。
我 还 发 现一点,韩国人非常爱国也非常信任国货。
7月31日,韩国小朋友也要到我家来,到时候我一定会好好接待他的。