这个寒假,我和爸爸去了一个美丽的国家——韩国。
我们第一个晚上住的是韩国首尔的轮船酒店。那是一个像轮船的酒店。从酒店窗户望出去的景色可美了。
第二天,我们早早就起床了。起床后,我看见窗外的太阳只露出了半边脸,真美。仿佛是害羞地欢迎我这个异国人。我们在酒店吃了顿韩国的特色早餐。接着,我们就去滑雪了。滑雪场一片白皑皑,让人心生愉悦。滑雪场的教练特别友善地教了我们一些滑雪的基本动作。我很快就学会了。甭提我有多开心了。接着,我们在导游的带领下,去了一家店学做披萨。那里有各种各样的材料供我们选择。如:芝士、菠菜、菠萝、培根……做好了香喷喷的披萨,我就开始狼吞虎咽地吃起来。吃完休息了会儿,我们又去玩香蕉船。晚上,我们还住进了榻榻米酒店。
后面的两天,我们跟着旅游团的导游还去了许多地方。其中,第四天晚上的夜市行程让我印象深刻。夜市里有好多好吃的。如:又大又甜的草莓,柿子饼,年糕等。这些和我在国内吃的味道都不一样。真新奇。
第五天,我们去参观紫菜工厂,我们还做了韩国泡菜呢!听说,我们做的泡菜是送去韩国贫困地区的。真有意义。
六天的韩国之旅让我十分难忘。我真喜欢这个美丽文明的国家。离开前,我的心中充满了不舍!