春天的颜色作文
春来——爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。春雨——小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。春花——惆怅东栏一株雪,人生看得几清明。春水——春水碧于天,画船听雨眠。春风——春风又绿江南岸,明月何时照我还。
春天!是一个美好的季节,她就仿佛像那送来温暖,送来新生的花姑娘,在翩翩起舞。春天最吸引人的是它的颜色……
春天是绿色的,它让嫩绿的小草探出了头,让大树冒出了,新鲜的嫩芽,仿佛一霎那间整个世界都焕然一新,披上了绿的衣裳。
。春天也是蓝色的,湛蓝的天空倒映着浅蓝色的湖水,湖水倒映着湛蓝的天空,仿佛一切都陶醉了……
我觉得春天最耀眼的颜色是彩色,春天的彩色染红了桃花;春天的彩色让杏花也重新焕发生机:春天的彩色感动了迎春花她也来为春天喝彩!
春!你虽然不是那么鲜艳,但你却是新年的第一个季节,还是一个万物复苏的季节;你虽然不比夏天的炎热,秋天的果实,冬天的雪花,但是你让人们感到快乐和希望!
我喜欢你“美丽”的春天!