春天的颜色作文
春天的颜色是丰富多彩的,有蓝色,有绿色,还有红色……
春天是湛蓝色的。蓝蓝的天空里飘着朵朵雪白的云朵。有的像毛茸茸的绵羊,有的像憨憨的小狗,有的像披着盔甲的大龙虾,还有的像凶猛的老虎……天空里还放飞着五颜六色的风筝。有金黄色的长龙在天空中飞舞,有绿色的青蛙张着大嘴巴在天空中觅食,还有像雄鹰一样的黑色风筝在天空中自由的翱翔……美丽极了。
春天是绿色的。春风吹过,万物复苏。大树换上了碧绿的新衣,小草发出了嫩绿的新芽。微风掠过绿油油的小草,小草害羞地低下了头,春风拂过碧绿的参天大树,大树嫩绿的叶子像乐器似的,为风儿伴奏。发出了“沙沙沙”的美妙的声音。
春天是红色的。百花齐放,花儿争奇斗艳、竞相开放。有粉红的香气扑鼻的桃花,有鲜红的浪漫的玫瑰花,有紫红的国花——牡丹花,还有……
春天的颜色如此美丽,我爱春天。