春天的颜色作文
同学们,你们知道春天是什么颜色的吗?让我们一同去寻找一下吧!
“春天当然是绿色的呀!”小草和大树说,“看看我们的皮肤你就知道了!”
“不对,春天是红色的!”桃花和杏花一起说,“我们盛开的时候多像一片灿烂的朝霞呀!”
“不对,春天是白色的!”梨花说,“我盛开的时候就像一片带着香味的白雪!”
“不对,春天是黄色的!”迎春花笑着说,“其实是我第一个吹起金色的小喇叭向大家报告春来了的!”
“不对,春天是蓝色的!”天空说:“看我多像一块巨大的蓝宝石呀!”
那春天到底是什么颜色的呢?聪明的同学们请你想一想。反正我知道了,春天呀,是五颜六色、万紫千红的,你说对吗?