今日,启动我的新伙计,打开空白文档,继续为开学要呈上的论文发愁。话说这论文,可是要了哀家的老命了。倘若完不成,我那亲爱的姐姐怕是又要使出江湖上早已失传的绝学“河东狮吼”。
发呆半晌过后,叩开空间,翻出说说,重温这半年的心理动态,很有感触。感觉自己非常充实,除了没有认真学习外,生活真的很幸福。这主要归功于我那苦练狮吼的姐姐,在遇到她之前的日子,从不敢奢望有一天我会和一个女孩关系如此密切。我们互相宠着,互相疼爱。有一次姐姐让我去烧水,懒惰的我推卸说;“姐姐,我是蛋,蛋是没有手的。”这话一出,姐姐面带着万分宠爱地自己动手了。有什么办法呢!谁让她有这么个懒懒的妹妹呢。还有一次是我意想不到的,姐姐那日陪我跑步过后,同到附近包子铺吃小笼包,包子上桌,姐姐想吩咐我去拿筷子,但这话还没完全吐出口,她“嘭”地站起:“我忘了,蛋是没有手的,我去!
多么可爱的姐姐啊!此生有她是我最大的欣慰。
在她的关系网下,我也结实了很多有志之士。这里有才华横溢的李子,事业有成的西瓜,还有天真可爱的芝麻。再加上姐姐葡萄和我樱桃,共同组成了这个水果大家族。
我想好了,以后要做一个酷酷的女孩,拉上我的宝贝姐姐,背上单肩包,踩上运动鞋,沿着一条路,一直走,一路欣赏风光,一路聊聊梦想。
我心中有个最幸福的地方,应该是这样:那里,我可以踏上一辆公交,坐到永恒。那里,我可以淡淡地笑,尽情的疯。
哎,心情又乱逛了一圈,空白文档上出现的仍然不是论文。算了,管她呢,车到山前必有路,不是吗。