因为有了我作文
我,一个文文静静+嘻嘻哈哈的女生,而在家里,因为有了我,家庭齐欢乐。
有一个周六的早上,我在一阵争吵声中醒来。
下了床,出了屋子,才看到妈妈正在训斥爸爸,只见妈妈严肃地说道:“你不能再抽烟了,抽烟有害身体健康,你到底听到没有啊?”
随后,爸爸不慌不忙地回答:“抽烟有什么啊?抽烟的时候多放松,你呀,你要是试试就知道这其中的奥妙了。”
妈妈听后,生气极了,就在这时,我走进来,笑嘻嘻地对妈妈说:“妈,抽烟有什么不好的?抽烟有两大好处呢!”
妈妈气呼呼的说:“好处什么好处,抽烟对身体有害,你懂什么啊?”
我慢悠悠慢悠悠地说:“就是有好处啊。”
爸爸乐呵呵的问道:“来来来,你说说,这是哪大好处啊?”
我清了清嗓子,言道:“第一,抽烟防止小偷进来偷东西,第二,抽烟可以增进家里人的感情。”
爸爸疑惑地问:“这是为什么啊?”
我笑着回答:“Because第一,你抽烟抽多了,家里乌烟瘴气的,小偷怎么可能敢进来偷东西呢?”
爸爸顿时变了脸色:“第二呢 ?”
“第二,一个人抽烟,时间长了,家里的人就被感染了,所以都去医院了,当然就增进家里人的感情了啊。”我无所谓的说。
爸爸听后,连声说道:“好好好,我坚决不抽烟了,为了咱家嘛,哈哈。”
妈妈也笑了:“看你,真是的。”
以后爸爸果真不抽烟了。嘻嘻,我厉害吧?
因为有了我,家庭齐欢乐!