因为有了我作文
20xx年6月29日是我的生日,那一天,我小小的生命来到这个世界。我的到来将给这个世界增添一份不一样的色彩。
我,这个柔弱的女孩,虽然长相一般,但这不是最重要的,重要的是我有一对爱我的父母,拥有一个幸福的家。当我生下来的那一刻,那嚎啕大哭的声音,使多少人激动不已。那一次次的跌倒又令多少人觉得可爱。我牙牙学语的时刻使多少人哈哈大笑。当我蹒跚学步时,那一次次的跌倒,又让多少人触目惊心。当我生了重病,多少人为我黯然泪下。爸爸妈妈在一旁工作,可惜我不能帮他们,我只能好好学习,然后多陪陪他们。当爸爸妈妈老了,当我长大了,爸爸妈妈已经白发苍苍时,我一定会常回家看看他们,爸爸妈妈走不动时,我会多陪陪他们,让他们感受到温暖。大爸爸妈妈的牙掉了的时候,我会为她们做她们吃得动的食物。让他们觉得掉牙算什么?我还有疼我的女儿呢!当爸爸妈妈不能做饭了,我会亲自下厨给抚养了我多少年,给我做了多少顿饭的爸爸妈妈做一顿爱心大餐。我不会让这个家冷冷清清。我要让这个家洋溢着幸福的笑声。
因为有我,这个家才会幸福,因为有我,世界将变得多姿多彩。