放风筝作文
一个春光明媚的早晨,王飞、陈达和张萌一起去公园的大草地上放风笔。
他们来到了公园里,湛蓝的天空中风着几朵白云,一望无际的草坪上,偶见几人正放风筝。
陈达说:“我们赶紧一起放风筝吧!”于是,他们放起了风筝。王飞举着风筝,望着远处的陈达,说:“我准备好了你可以跑了。”陈达也扭头望着王飞,听到王飞说自己可以跑了,连忙跑了起来,拉着风筝边跑边扯风筝线想:“啊!我们的风筝一定要飞起来啊!风筝腾空而起,飞了起来,越飞越高,飞在了一望无际的蓝天中。他们看到分筝飞起来了,心里别提有多高兴了!张萌拿着她自己的蝴蝶风筝,看着王飞和陈达放风筝,看到风筝飞起来了,也不禁笑了起来。
天空中飘着五颜六色的风筝,不光颜色多,样子也多,有老鹰形状的,有鲤鱼形状的,还有龙虾形状的.……各种各样。
远处还有一个家庭正在放风筝。小孩正在放风筝,爸爸搂着妈妈,妈妈望着飞在天空上的风筝,不禁感叹地说:“哎!要是我能回到童年该多好呀!
风筝放完了,王飞、陈达、张萌都很高兴地回家了。
此时正是放风筝的好季节,放风筝可以锻炼自己的耐力,可以面对挫折。