放风筝作文
今天阳光明媚,晴空万里,小红,小明和小刚一起来到一片宽阔的草地上去放风筝。
我们看到了各种各样,五彩缤纷的风筝。远远望去一家三口在那放风筝,三角形的风筝飞得高高的,爸爸搂着妈妈,小朋友在那尽情的放风筝,这画面好有爱呀!天空中还有老鹰形状的风筝,蜈蚣形状和金鱼形状的
近看小红抱着一个粉色蝴蝶形状的风筝,她歪着头笑眯眯的看小刚和小明在放风筝。只见小刚笑哈哈的把燕子形状的风筝高高得举在头顶上。小明左手牵着线,右手握着线盘。正在迎着风跑,他说:小刚你做好准备了吗?一会我说:放,你就把手撒开。不要像第一次那样你没撒手。小刚说:好嘞!这次我们一定要放的最高最远。
小红在旁边说:小明,小刚你们要加油啊!等你们放起来,也帮我把我的风筝放起来。
小明说:好的。经过小明小刚齐心协力的努力,燕子风筝平平稳稳的在天空中飞舞。然后他们又帮着小红把蝴蝶风筝也放飞在空中。他们在广阔的草地上奔跑着放着风筝,有说有笑,仿佛他们也变成了一只美丽的风筝,在蔚蓝的天空中翱翔。
放风筝真好玩,我喜欢放风筝。