青蛙的作文
今天,阳光明媚,万里无云。一只小青蛙呆在荷叶上悲伤地说:“呱,我一个人住在这里太孤独了!”于是他跳上岸,开始寻找他的朋友。
首先,他来到河边的森林,看到一只可爱美丽的鸟在唱歌。他的歌声太美了。于是,小青蛙和蔼地问:“小鸟,你能做我的朋友吗?”“当然,青蛙。”小鸟笑着说。然后,小青蛙和小鸟来到灌木丛的后面,看到一只松鼠津津有味地吃着松果。他们问:“小松鼠,你能做我们的朋友吗?”松鼠答应了。然后,当他们来到草坪时,他们看到一只小兔子在蹦蹦跳跳地玩游戏,所以他们问了同样的问题,小兔子同意了。就这样,小青蛙找到了很多朋友。他们走着,跳着,笑着。他们太高兴了!